Привет! Ездили в двоем с мужем с 23 марта по 01 апреля 2013г. Были в Египте впервые. Все понравилось. Отель хороший, чистый, обслуживание на высшем уровне соответствует пятизвездочному отелю. Территория зеленая, ухоженная. Заселили сразу, номер дали на 1 линии, на первом этаже, что мы запрашивали ,то и нам предоставили. Номер хороший, без всякой живности. Убирали каждый день, пополняли космет. принадлежности каждый раз. Из полотенец делали фигурки разные. В номере все работало. Не успели принести воды,сказали на ресепшен и тут же принесли. В номере все есть и фен, доска гладильная, утюг, чайник и чайные принадлежности, плазма, мини бар (только содержимое платно),сейф. Пляж расположен в небольшой лагуне хороший, песчаный, Вход в море пологий хороший кто не умеет плавать и для деток просто замечательный. Единственный минус это анимация, ее как таковой нет вообще, развлекались каждый по-своему. В лобби-баре была живая музыка. С питанием все замечательно, продукты разнообразные. Было все и курица, говядина, рыба, салаты, закуски разные. Утром свежевыжатые соки (апельсин, грейфрукт, морковь, киви), кофе, молоко, чай. Вкусные йогурты молочные, фруктовые. А выпечка у них просто супер, разнообразная,мороженое каждый день на выбор какое хочешь. Голодными не были. Перед ужином выходили за пределы отеля, гуляли. Если пройти направо от отеля через 10-15 минут большой торговый центр "Клеопатра" есть все: сувениры, подарки, вещи, игрушки, сумки, серебро. В отеле лучше ничего не покупать, дороже все в два раза. Еще хотелось предупредить по поводу рыбного ресторана "Лагуна". Предлагают скидку 50%, а на самом деле к пятидесятипроцентной сумме прибавляют % за обслуживание и налог с продаж, в итоге скидка равна 25%. Да и меню с заоблачными ценами, малоразнообразное, вышли с этого ресторана голодными и без денег. Вот другой ресторан итальянский совсем другое, один раз все бесплатно, вышли сытыми. А вообще нам очень все понравилось, не хотелось уезжать время пролетело очень быстро. Обслуживающему персоналу спасибо за отдых.