полный релакс!
Апрель 2011
02.04.2013
полный релакс!
буду первой. это напраление отдыха для тех. кто хочет отвлечься от суеты и. коечно, улучшить цвет лица) на 3й день пребывания в этом отеле благодаря их фантастическим процедурам и употреблению чудодейственной ( действительно!) воды, из косметики я пользовалась только тушью. в вишах потрясающе красиво. создается ощущение будто попадаешь на открытку. смотрите фото сами. это конец апреля. ps о ночной жизни и шоппинге речь в этом городе не идет. только конфетки можно купить со слабительным эффектом ( осторожно, не более 5 в день!) ну и всякие сувениры. но в этом месте даже не думаешь о подобных занятиях - место для полного релакса, заряжает энергией ещё на долгое-долгое время...
О стране «Франция»
О курорте «Виши»
Об отеле «Vichy Celestins Spa Hotel 4*»

03.04.2013 15:30
Э... Мы очень хорошо знаем, что за место такое Vichy... Это бальнеологический курорт и курорт минеральных вод. Здесь, действительно, полный релакс, лечение и процедуры для омоложения. Отчего же не пишите, что и место очень дорогое и сам отель хо-хо?!! И я точно знаю, что ЭТО доступно далеко не всем!!!
Мария (Москва)
03.04.2013 15:48
я думаю, что если кого-то заинтересует это место, то этот человек сам узнает стоимость отдыха там, но мне кажется, не дороже, чем съездить в хороший отель на кубу или в доминикану, которые сейчас считаются обязательным пунктом уважающего себя туриста. я уж не говорю про бали, мальдивы или очень популярное сейчас направление - в мескику. а чтобы расслабиться и отдохнуть, оказалось, не надо лететь 12 часов) и море не нужно))) кто бы мне сказал такое, до поездки в Виши - не поверила бы.
Я тоже уважаю отдых на водах. Только вот фраза "...на кубу или в доминикану, которые сейчас считаются обязательным пунктом уважающего себя туриста..." меня повеселила. Совершенно не собираюсь ни туда ни туда. Но себя уважаю, и вряд ли кто осмелится назвать меня плохим туристом, разве что от зависти. У всех свои приоритеты и свои вожделенные направления. Мир огромен!
Соглашусь с Наташей (Рыжик), Куба и Доминикана - это не "супер-пуппер", и я тоже туда не собираюсь.Лучше уж в Европу .
эээ,девушки,не надо Кубу трогать.Действительно у всех свои приоритеты.И по мне лучше сто раз Куба,чем десять раз Европа.
Мы знаем как Вы любите Кубу Так же как я Европу.
03.04.2013 19:37
Я обожаю Францию, очень-очень много, где была помимо Парижа, здесь представлены ДАЛЕКО не все отзывы о моих поездках по Франции, исколесила её капитально с туристическими целями... Но и Кубу люблю болезненно, прямо до слёз!!! А Вам зачем омолаживаться-то, это нам, старушкам надо, а Вы - и так, молоды и прекрасны!!! Зачем Вас туда занесло?!!
И я о том же. Нет обязательных пунктов, все очень индивидуально. Незачем двадцатилетним здоровым девушкам омолаживаться и лечиться на водах; для кого-то далекие перелеты смертельны, кому-то короткие перелеты опасны (известный факт - если проблема с сосудами, то чем дальше летишь, тем меньше опасность). Кстати из той же серии, скажем, Словакия - все процедуры те же, но более доступно.
Мария (Москва)
03.04.2013 22:24
но там не только омолаживающие курсы. там много программ, есть даже для молодых девушек - для улучшения цвета лица жителей мегаполиса) занесло меня туда не случайно, всвязи с моим родом деятелности. а насчет кубы-доминиканы, подобная тенденция действительно прослеживается, направления стали популярны.
Юрий (С-Пб)
04.04.2013 06:48
Насчет Кубы и Доминиканы согласен - делать там нечего. Это турецкие Карибы! Я, как "уважающий себя турист", туда не поеду!
Действительно, у всех свои приоритеты. Лично мне противопоказаны дальние перелеты. И какими бы красивыми описаниями и картинками меня не заманивали, я не не стану рисковать своим здоровьем. Лучше я порадуюсь за тех, для кого не существуют границ. А то, что у меня мало отзывов, так это только потому, что я новичок на сайте (нет еще и года). А писать о своих давних поездках не имеет смысла.
А ухаживать за своей внешностью никогда не рано. Молодец, Мария!
Еще случай из жизни: мама мне на Новый год подарила комплект кремов Vichy, купив его в АПТЕКЕ. И у меня, никогда ни на косметику, ни на еду аллергии не знавшей, вот незадача - раздражение ! То ли косметика была контрафактная, то ли звезды так встали, но вот обидно .. А у подруги подобная ситуация в СПА отеле в Болгарии, курс основан на косметике Болгарская роза, а ее организм никак ее не принял. В общем перед поездкой на такие курорты дома пробничек используйте, чтобы не разочароваться уже на самом курорте, выяснив, что для Вас такой вариант ухода неприемлем ! )) Мария пишет по роду деятельности оказалась на курорте. У меня знакомая тоже была поощрена поездкой в йога отель в Индию (только перелет сама оплачивала) за открытие и продвижение йога-школы в нашем городе, сама бы она с трудом осилила по финансам такую поездку, а тут совпало приятное с полезным !
Это просто замечательно - организовать себе такой отдых - жить в хорошем отеле, гулять по чудесным улочкам, вкусно питаться, приводить в порядок свое тело и личико.... Я - "за" такой отдых!
Фотографии передают атмосферу курорта. И девушка Вы обаятельная и красивая, а вот отзыв никакой.. Ведь скорее всего есть много того, о чем можно рассказать.. А если нет ни информации, ни ярких эмоций, то вообще зачем отзыв ?? Не интересно..