Были 17 марта на ферме «БОГДАРНЯ», которую реанимировал после разрухи удивительный человек, англичанин, но с Русской душой - Джон Кописки. Даже никогда и не подумали бы, что во Владимирской области, в посёлке Петушки, находится такой оазис сельской цивилизации. В этот день как раз отмечалась Широкая масленица. Нас угощали блинами, наливкой, шеф-повар для всех устроил показательный мастер-класс по приготовлению стейков, естественно с дегустацией.... Ммммм, вкуснотища! Кстати, коровок выращивают здесь же, на ферме, по специальным правилам, чтобы мяско у них было мраморным. Так что прикупили ещё мяса с собой домой по вкусной цене. Подобное мясо в дорогих супермаркетах стоит безумных денег, да и то, привезённое, замороженное и непонятно чем напичканое. А на ферме Джона все животные питаются исключительно сеном, без всяких комбикормов! В общем праздновали Масленицу, катались на породистых лошадях верхом. Обедом накормили нас вкуснейшим из деревенских продуктов. Было такое ощущение, что попали в СССР! Такой потрясающий вкус продуктов! Все за трапезой думали что такой вкус еды уже давно канул в лету. Натураль!!! Потом все учились танцевать кадриль в помещении бывшего коровника, ныне переоборудованный в уютный клуб А-ля Кантри, по-ковбойски. Никакой бутафории, всё настоящее. Тепло, уютно, весело! Впечатления незабываемые, приехали в Москву довольные и радостные! Рекомендую заказывать экскурсию непосредственно на ферме, так дешевле и лучше. http://bogdarnya.ru/