Очень сочувствую всем, кому придется побывать в этом отеле. Ресепшен-всегда грязный и душный.
Столовка-хуже, чем на советском автовокзале. Вы постоянно будете искать свободный столик, тарелки, приборы. Стол ОБЯЗАТЕЛЬНО будет грязный. Стул тоже))) Еда- много-много капусты, листьев салата, булок. Мясо расхватывается моментально. Из фруктов обглодки дыни и мандарины. Бананы они режут кусочками и пускают в плавание по тарелке с какой-то пресной жидкостью. Но за 3$ можно, слава богу, купить все, что не додано. Официанты- это вообще уроды. Из-за вечной нехватки посуды, они, буквально, крадут у вас из под носа тарелки и стаканы.
Пляж- очень тесный, еле проберешься между лежаками. Живых кораллов мало. Рыбы приплывают только, если их покормить, но = нельзя)))
Чай, кофе, пиво, напитки- то нет стаканов, то нет пива, то закончился ром, то нет воды в кофе-машине. А пиво реально наливают в самый маленький пластиковый стаканчик до половины, и выдают по два в руки))) А потом снова в очередь. Вообще очередь- это постоянное времяпровождение в этом отеле))))
Анимация- дурдом!!! На пляже еще нормально, а вечером тупые конкурсы, вечно ломающаяся аппаратура, музыка вообще отстой.
Народонаселение-украинцы в трениках с вытянутыми коленками и их бабенки в пижамах.
Anton (Moscow) написал все более подробно и АБСОЛЮТНО ПРАВДИВО! только в отличии от 12 года не было арабов вообще. И еще))) купите в "ИКЕЯ" и подарите владельцу ершик для унитаза, там их вообще нет)))
Раздражали исключительно внешним видом, может быть они из глухомани, но считаю, что можно бы и принарядиться было))). Паспорт, конечно не спрашивала, но во время конкурсов люди представлялись и называли город, откуда прибыли.
полная чушь, Вы просто из числа тех людей которые всегда всем недовольны и страна не такая и курорт плохой и хохлы в трениках не красивые и пляж неудобный и море наверно тоже не красное, с таким настроением лучше дома сидеть много плюсов и ванная удобная и всегда всё вкусно и главное хохлов в трениках нет
Александр, Вы там были? Вот когда съездите, тогда и рассуждайте о том, как часто я бываю недовольна. Я обьективна, мое желание предостеречь нормального человека от поездки в этот дурдом совершенно осмысленно. Последнее время я летаю на отдых дважды в год. Бывала в Турции, Мексике, Таиланде и не первый раз в Египте. Но такого дебилизма нигде не видела. Я как раз их тех, кого трещинка на кафеле не напрягает, и я не обижена на обслуживание нашего номера. Мальчишка убирал все нормально. И мы с мужем не зацикливались на на этом бардаке, пили привезенный виски и мартини, пиво покупали, полотенце пляжное не сдавали, что бы не ждать потом до обеда. Короче приспособились. Но, никогда туда больше не поедем.
Соня, я совершенно не вижу в вашем отзыве объективности, да я там был правда два года назад и я не давно написал отзыв с фотографиями и видео, Вы скажите какое отношение к отелю имеют хохлы с их трениками , да это не самый хороший отель но цена мне кажется сама за себя говорит, а пляж там очень хороший и море как всегда красное и рыбок там очень много, вот отель очень хороший Reef Oasis Blue Bay Resort & SPA (Риф Оазис Блу Бэй Резорт энд СПА) 5* и он находиться не далеко от континенталя и цены там соответствуют, но в отзывах всегда есть недовольные и это им не так и это плохо, а свои выводы я делаю объективно о том что Вы всегда всем недовольны у Вас о стране стоит оценка2 о курорте тоже2 и если Вы не в первый раз в Египте то зачем туда возвращаться если Вам там всё не нравиться, если Вы просто поленились прочитать заранее информацию о том куда Вы едите и что Вас там ожидает в этой стране то уж извините но страна и отель в этом не виноваты, информации в интернете полно и можно всегда заранее знать что хочешь получить от отдыха не портить себе настроение и не пугать потом людей что там всё так плохо.
Александр, Вы что это так привязались к треникам? Сами что ли только в них ходите? Тогда понятно. Только это моветон, Александр. Одеваться следует не только удобно, но и со вкусом. При отсутствии оного, попросить подружку просветить в некоторых вопросах. Надеюсь, что Вы не такой, что Вам тоже было бы неловко за некоторых мужчин, просто Вам такие в 2010 году не попались.
да мне как то вообще без разницы кто в чем ходит, мне это ни как отдыхать не мешает, противно только смотреть на представителей нашего народа (Тагил рулит) и на тех "кто" вечно всем не доволен, не надо нормальных адекватных людей пугать своими ужастиками, хотите получить отдых чтобы Вас всё устраивало соизвольте почитать куда летите и заплатите за тур 150 тысяч
а меня бы чьито треники не смутили,а над пижамками,носимыми,как пляжный наряд просто посмеялась.Но меня иксренне всегда идивляют дамы,приехавшие на курорт ради моря и солнца и притащившие с собой огромнейшие чемоданы с вечерними платьями и десятью парами обуви на шпильках и еще маленький чемодан косметики.Как-то на Кубе меня девушки из Минска спросили нет ли у меня жидкости для снятия макияжа.Я сильно удивилась.В жару во влажных тропиках они еще и макияж наводят,крем пудрой мажутся! вот,что удивительно,а не треники.На отдыхе надо одеваться удобно.И умываться водой,а не тониками стирать макияж.
Эх, Соня , надо было написать, что и море дерьмо!
Вы когда пишете отзыв, подходите к этому более объективно что ли.
Кстати о спортивной одежде. Есть спортивные брюки, есть трико. А что есть "треники"? Что за сленг?
Все написанное надо подтверждать хотя бы фото.
Моя необьективность исключительно в отсутствии фотографии треников. А по поводу сленга...., Вам бы, мадам, спортом заняться, в спортивной среде это обычное слово))))
О, как!
Мой спортивный разряд получен и подтвержден еще ...надцать лет назад. Всему свое время.
И у тренирующихся, равно как и тренерской среде быди понятия - спортивный комстюм, кроссовки. А вот слово треники было в употреблении у алкашей, и уже потом оно вошло в обиход в других слоях населения, но уважающий себя тренер такое слово редко, практически никогда не употребляет. Изучиайте историю спорта и историю спортивной одежды.
Соня, поддержку Вас. Отель действительно мягко говоря не соответствует 5*.
Когда мы там были, то там в столовой была грязь везде, так же видел тараканов которые бегали по еде .
Хорошего отдыха тем кто туда собрался.
ЗЫ.Че они вам сделали-то ? Хотелось веселья а там треники ? Бывает ..
Вы когда пишете отзыв, подходите к этому более объективно что ли.
Все написанное надо подтверждать хотя бы фото.
Хорошего отдыха тем кто туда собрался.