Отдыхали с 21 января по 20 февраля в Индии отель Маджорда!!! Отель хороший , удобный , море рядом !!! территория красивая, номера нормальные ( проблемы с розетками, но это решается с помощью переходника, в магазинах они продаются), завтраки нормальные. Шестая поездка в эту удивительную страну тоже была замечательной как и предыдущие поездки!!!! Отдых прошел замечательно!!!! Море теплое , один раз шел дождь но это не помешало нам купаться!!! Посещали в отеле спа центр, очень понравились процедуры- широдхара ( массаж с маслом, а затем капают горячее масло на лоб) , невероятное наслаждение и расслабление!!!! Еще процедура Наси -это масло специальное капают в нос ( у кого есть проблемы ) мои проблемы ушли после 7 го раза!!! Кушали на пляже как всегда у Коли ( Камрон) . Кафешек развелось много с названием Дядя Коля. Но у настоящего ( первого) называется кафе Камрон ( Camron) так что если захотите остановиться у настоящего Коли читайте название кафе. Еда и сервис отличные!!!!!! В этом году Коля открыл ресторан с номерами напротив Алила дивы , красивый ресторан!!! Есть кондиционированный зал, еда тоже вкусная!!! Но .... Ужины возле океана при свечах , под шум прибоя , на мой взгляд лучше!!!! У Коли есть машина большая , которую он предлагает ( такси),водитель хороший !!! Лодка есть для рыбалки и прогулок. Мы ездили встречать закат в море!!!!! Закат в море - зрелище невероятное!!!! Никакой дымки нет , красный солнечный диск садится в море!!!!! Встретили много дельфинов !!!!! Радости былоооооооо!!!!!!!!!! Супер прогулка!!!! В этом году мы попали на карнавал в Панаджи!!!! Было весело и здорово !!!! Все конечно было простовато , но эмоций масса!!!! Добрых эмоций !!!! Улыбок!!!!! Ждем уже следующего года , чтоб опять поехать в Индию !!!!