Начинала писать отзыв еще в отеле, на отдыхе, на заканчиваю сейчас, раньше все времени не хватало:))
Отдыхали составом из трех человек: двое взрослых и дочь 8,5 лет.
За 10 $ получили номер 5252, 5 корпус 2 этаж - очень удачный по месторасположению, все под рукой и тихий в вечернее время. В номере: 2-спальная кровать, 2 раскладных диванчика (доча спала с удовольствием), чистое белье и мягкие матрасы; душ, джакузи. Нужен фумигатор, кондер работает шумновато, но от усталости его не замечали. Полотенца забирают утром (9 часов), возвращают около 5. При этом, как мin, 1-2 больших и 2 маленьких было всегда. Туалетной бумаги по 3 рулона. Вешали табличку "не беспокоить" - в номер никто не заходил. Но для особо настойчивых служащих есть ограничитель - металлическая защелка. Полотенца в таком случае вешают на дверную ручку или заносят позже. С балкона видны бунгало на воде и кусочек моря. Как-то проснулась очень рано (5 утра) - солнышко только вставало: тишина, простор и мягкие шелковые лучики.
Территория отеля. Много описывать не буду – очень красиво, с удовольствием рассматривали статуи, цветы, кустарники, фотографировались, бродили по аллейкам, наслаждались красотой. Великолепие внутреннего убранства тоже оставило свой отпечаток в памяти – спустя 9 месяцев вспоминаются просторные красивые холлы, подсвеченные статуи, бюсты полководцев прошлого, расписанные стены, удобные диванчики и кресла.
Вообще, осталось впечатление качественного, очень достойного отдыха. Все складывалось и из приятных мелочей (круглосуточная работа кофе-машины, всегда чистые тарелки, кружки, вино в бокалах, а не в стаканчиках, своевременная уборка мусора, грязной посуды и белья, никто тебе не скажет: «Куда взяли банан, только в столовой можно есть!» и многое другое) и от действительно красивого отеля.
Море, пляж, кайтинг. О понтоне пару слов – конечно о нем знали, и он абсолютно не напрягал. Единственный минус, о котором нельзя не написать – это лестницы для спуска с понтона. Длинные, метра три, не меньше, абсолютно отвесные, одна ржавая, но хотя бы не скользящая, вторая – поновее, но на ней, как на льду. Я по таким лестницам спускаться не могла (сходила по лестнице на середине понтона и добиралась «по воде»), а подымаясь наверх, неоднократно видела капли крови на цементной плите. Когда небольшое волнение на море, возле этих лестниц какой-то кошмар: люди бьются, царапаются… Огромное количество медуз – они просто были везде, где только можно. Риф – в принципе, интересный, рыбки, кораллы, но чего-то особенного не увидите. Мы плавали подолгу, течения нет.
Лежаков масса, выбирай какой нравится – хоть рядом с морем, хоть дальше. В первой половине дня дул ветер, порой даже сильный. И в этот раз мы познакомились, точнее муж, с кайтингом. На пляже Титаника для кайтингистов раздолье: ветер, широкая неглубокая пляжная полоса. Есть возможность заниматься кайтингом на этом пляже гостям и из других отелей. Отдыхающим они абсолютно не мешают.
Аквапарк. Море удовольствия для всей семьи. Кто любит горки – welcome! Смотрите фото и видео к отзыву.
Питание. Нам все понравилось, выбор большой, миллионных очередей не было, официанты расторопные, вежливые. Завтрак традиционный, обед и ужин разнообразные и вкусные. Из столовки можно брать с собой фрукты или булочку. Если ребенок плохо поел, можно перекусить и в баре в отеле (закуски) и на пляже. Но, еда все же для подросших деток:)) О малышах нужно больше беспокоиться.
Wi-fi платный, 6 евро час.
Итог. В такой отель вернулись бы еще, только измените лестницу!!!
Так несут или нет на самом деле???