Первый раз решили выбраться с мужем за границу без детишек - на разведку). Купили путевки на 6 ночей, 7 дней за 34300 на двоих))). Перелет прошел чудесно без задержек без проблем. Отель оказался классным! Огромная территория, несколько бассейнов, везде цветущие кустарники. На рессепшене нас встретили с улыбкой, немного с нами "поболтали")) и дали нам чудесный номер - это был отдельностоящий домик (не знаю бунгало или как называется :)), номер на первом этаже (№751), открываешь дверь, идешь метров 50 - и вот оно море!!! Номер чистый, полотенца БЕЛОСНЕЖНЫЕ, из мебели шкаф-купе, прикроватные тумбы, 2 комода, стулья, стол с зеркалом, ну и кроватище соответственно). Мебель не новая, но хорошая-ничего не скрипело, не отваливалось)), да и разве это важно?! Убирался у нас мужичок такой интересный, вежливый, каждый день убирался, крутил нам всякие фигурки из полотенец,оставляли каждый день по 1$, и нам не жалко и ему приятно)). Питание. Есть 2 ресторана Аль-Денте и Лотос, мы ходили только в Аль-Денте, почему-то больше там понравилось. Питание очень понравилось, только вот 7-ми дней нам не хватило чтобы перепробовать весь ассортимент. Мясо было всегда, причем приготовлено просто супер, говядина, курица, даже утку однажды готовили - пальчики оближешь, рыбный день в четверг как у нас)). На пляже очень чисто, работники, собирая мусор, курсировали постоянно. 2 дня мы застали без ветра, остальные дни были очень ветренными, но на пляже есть спец. "стеночки" плетеные, за ними ветра нет, так что загорали вдоволь. Есть бич-бары, там напитки, закуски (хот-доги, гмбургеры,картофель фри, шаурма и т.д.). На пляже купили экскурсию "морская прогулка", купили у Лулушки ))-на бейдже было написано)), 40$ с человека - прогулка на яхте на "райские острова", обед, плавание под водой, рыбалка - нам всё очень понравилось, ребята молодцы, веселили нас. Обед был просто царский - королевские креветки, краб, рыбка жареная и прочие вкусности, сколько общались с теми, кто ездил через туроператора - все говорят, что обед был ужасный, а нам повезло)). Ветер был просто жесть, так что брать с собой теплую одежду обязательно! Смотреть подводный мир я так и не решилась, а вот муж был просто в восторге. На рыбалке я единственная из 22 человек поймала 2 достаточно большие рыбины подряд, незабываемые ощущения!!! Я такой визг подняла, что наверное слышно было на пляже)), вообщем круто! Как уже писала, территория отеля огромная, но если далеко от ресторана - можно звонить на рессепшн и вызывать электромобиль, минут через 5 подъезжают и подвозят куда нужно)), мы пользовались только пару раз, один из них был утром - когда мы встали "очень тяжело)))"-перебрали ром-колы немного, так что на завтрак добирались с ветерком. Персонал вежливый, причем абсолютно ВСЕ здороваются, даже садовники. Читала много отзывов, что арабы наглые и приставучие, по крайней мере в отеле такого нет, да-делали комплименты ненавязчивые - было приятно)). Приставучие они в Хургаде, куда мы ездили на шоппинг, приехали оттуда выжатые как лимон, жесть, но сторговались хорошо)) купили всё,что планировали. Город сам абсолютно не понравился, никакой развлекухи, сплошные палатки торговые, но мы за этим и поехали туда. Очень пожалела, что не попала в "StarFish"-рыбный ресторанчик в 20 минутах хотьбы от отеля, по отзывам лобстеры там просто сказка, и креветки огромные просто, узнали о нем в последние дни, когда финансы практически пели романсы)).Вообщем, отдых удался на славу, один недостаток - всего 7 дней мы та были, но к отелю это не относится. Приедем сюда еще обязательно уже с детишками - условия для них отличные! СУПЕРСКИЙ ОТЕЛЬ, ВСЕМ СОВЕТУЮ БЕЗ СОМНЕНИЙ!!!
Без ребятишек и без экскурсий неделя в самый раз, я с Вами совершенно согласна.
ВЫ сами откуда, Элечка?