Март 2010
28.02.2013
Хороший такой отельчик. Были в марте 2010 года. Заселили мгновенно, причем карточки на нас заполнял сам гид. Номер был на 17 этаже с видом на море. Был чайник, все к чаю, удобные кровати и никакой сырости. Единственное, что омрачало отдых - практическое отсутствие шезлонгов около бассейнов, говорят народ занимал их с шести-семи утра.... Море было очень теплое, и достаточно чистое, в отличие от основной береговой линии в самой Паттайе. Завтраки самые обычные, континентальные, голодные не останетесь. В основном питались за территорией, слева от отеля был ресторанчик, хозяин русский парень, кухня у него разная, и тайская есть и русская. Про морепродукты врать не буду, мы не любители, но везде все недорого. Ездили на экскурсию в Бангкок, очень понравилось, особенно Королевский дворец, были в национальном парке. Все очень интересно, красочно, много зелени, катались на слонах, посмотрели шоу слонов. В общем впечатлений масса. Очень советую. Брали поездку на острова, это супер, чистейшее море, белоснежный мелкий песок и вечернее шоу с ужином....жаль, что не хватило времени съездить на реку Квай...но надеюсь еще доберемся сюда. Вообще Тай надо увидеть - здесь другие люди, все улыбаются, вежливые, и сам становишься немного добрее...Ну и конечно надо попробовать тайский массаж, желательно не на пляже и а в СПА (хотя ароматический массаж мне понравился гораздо больше). Еще в Тае надо попробовать все фрукты, даже самые экзотические, стоят они недорого, но все особенные. Замечательная страна, хороший отель, берите хорошее настроение и в дорогу!!!