Здравствуйте.На днях только прилетела,хотела бы поделиться мыслями и ощущениями,может кому будет полезно.. ПЕРЕЛЁТ: из Москвы летели туда ровно 14 часов+1ч.поливали самолет антизаморозкой.обратно прилетели за 12 часов. Лететь сложновато,но кто летал в дальние страны,будет легче перенести полет..над Антлантикой сильная турбулентность,трясло так,что в нашем самолете 2 женщины упали в обморок и мужчина сломал палец=)) было страшно. ОТЕЛЬ OASIS CANCUN: отель очень красивый,имеет большую зеленую территорию.Вдоль всего отеля длинный бассейн,но не глубокий(150см).Пляж великолепный! купаться можно всегда,в отличии от других пляжей,где ставят красный флаг и купаться уже там никто вам не разрешит. Есть спасатели,которые в отличии от других стран очень волнуются,когда даже взрослый человек заходит по колено в воду,где стоит красный флаг. Наличие ресторанов и баров очень радует...их там так много,что за весь отдых всеми не успеешь и воспользоваться,кормят вкусно,особенно фрукты всегда свежие и оооочень сочные! Официально можно брать еду из ресторана.алкоголь там всегда течет рекой...такое чувство складывается,что в отеле даже дети пьяные ходят)) Плюсов много ...особенно отдельное внимание обращу на шоу и развлечения...это просто нет слов! вечернее шоу у них проводятся в главном корпусе в стиле "Аватар",это такое зрелище...что стоишь с открытым ртом: непонятные чудища выходят к людям и ходят между ними ...высокие и большие,птицы-люди поднимаются под купол и вращаются.девушка-гимнастка без костей,вытворяет что-то нереальное..и многое другое...-все одновременно происходит...а какая завораживающая музыка...вообщем стоит увидеть это! утром постоянно какие-то развлечения проводятся...их так много,что непонятно когда начинаются одни и закончиваются другие...вообщем там развлекуха с утра до утра)) даже покушать спокойно нельзя,как врываются в ресторан повара и устраивают смешные сценки))после них улыбка до ушей остается. Сам отель очень шумный,когда заходишь в него с улицы,думаешь,что попал в клуб.везде гремит музыка,крики американцев и просто шум от ходящих людей))) есть также там 2 клуба или 3,там весело всегда,разные вечерние тематики проводятся,танцы и пляски.вообщем очень все там круто и весело,особенно для молодежи! там точно не соскучишься...но плавненько перейду к номерам.... Номера............если ваши окна будут выходить во двор отеля....вам не повезло! звуки вечеринки будут доноситься до вас каждую секунду! покоя не будет! поэтому если вы с ребенком...то или как-то договориться,чтобы вас заселили в корпус,где тихо,или же ехать в другой отель,потому что в этом,круглыми сутками все стоят на ушах. Номера.....для меня это был большой минус в этом отеле,все отлично,но когда я приехала и меня заселили-я плкала целый день! в моем номере было как-то неоприятно...ванная комната большая,но очень сырая и темная,душевая срашная...как из фильма ужасов. унитаз таких размеров,как будто сделали для великанов.стулья,столик все из железных оков каких-то...не передвигаются...но кровать удобная и мягкая,да еще и телевизор громадный плазменный,что очень удивило. как прошло 2 дня я успокоилась,привыкла..и то что я видела в мексике и в отеле просто перекрыли эту грусть о номере.
в целом об отеле только одни позитивные воспоминания,там очень весело и классно. приезжают частенько популярные исполнители,как например,Снуп Дог,который выступал прям на пляже и ты рядом с ним мог танцевать,зажигать и делать что хотел!))
если говорить в целом о мексике-то отдых там классный! вы можете совместить,как клубнуб,так и культурную часть отдыха
Собираемся в этот отель через 2 недели. Слышали, что есть некоторая проблема с использованием электроприборов в номере. Напряжение 110 В. Есть ли на самом деле такая проблема? Смогу ли я пользоваться своим феном?
Рестораны и бары отличные. Не уступят дорогущим Московским ресторанам. Друзья брали отель на Ривьере в 3 раза дороже, чем Оазис Канкун. Но они вернулись, даже не найдя и соответственно не попробовав мискаля. Здесь же набор напитков отменный. После него и в музее текилы ничего не удивляет. А там можно попробовать очень дорогие напитки.
Народу в отеле не было. Наверное поэтому и шоу ограничивались сценой и дискотекой. Приглашали исполнителей. Они выступали хорошо. Но все же это не Порт Авентура. Это скорее хорошая самодеятельность. Но со своим колоритом и в первый раз любое шоу смотришь с удовольствием. Мне же приходилось их смотреть несколько раз, так как они повторяются каждые 10 дней.
Сначала номер у меня был с окнами к главному ресторану. Но т.к. я рано в номер не возвращался. Мне было все хорошо. Потом почему-то сказали съехать с номера, но дали выбор и я поселился с видом на море. Вот там я слышал море. То есть не было той тишины, зато была экзотика. Такого вида с балкона я еще нигде не мог заиметь!
Вывод. Отель отличный. Место замечательное. Мексика – лучший отдых!!!!