Андатель
Январь 2013
15.02.2013
Андатель
Были на Пхукете с 21 января по 1 февраля.Когда выбирали отель,испытывали определенные затруднения.Те отели,что понравились на букинге,с ними не работают российские туроператоры,ехать самостоятельно-уже не было дешевых билетов.Из возможных вариантов выбрали Андатель,потому,что хотели жить именно на Патонге.В прошлый раз я жила на Камале.Мое мнение- пляжи ничем особо не отличаются, а весь движняк на Патонге. Итак-отель. Первое впечатление,когда с улочки поднимаешься на ресепшн,который находится под навесом-шок! Я огляделась,думаю,как же так,что теперь делать,как мы здесь будем жить почти две недели ? Потом, когда мы оформились и пошли в номера, стало понятно,что все не так плохо. Оказалось,что заявленная на сайте реконструкция отеля действительно была, все соответствует фотографиям отеля,видимо ресепшн не успели доделать. Убирали в номерах ежедневно,но по-азиатски небрежно.Полотенца меняли,пляжные полотенца мы меняли перед завтраком ,отловив где-нибудь кого то из персонала. В принципе,если что-то нужно,персонал всегда был готов помочь,правда их английский с первого раза не поймешь. Завтраки нас вполне устраивали.Ну, как обычно,яйца во всех видах, несколько тайских блюд,фрукты, овощи. Чай и кофе ужасный,но это местная специфика, отель ни при чем.Из минусов отеля- это большое количество китайцев.После некоторого времени пребывания они начинают напрягать везде, где их не встретишь . Из плюсов- это конечно расположение.Море рядом,чуть пройти по улице.До Бангла роад тоже недалеко,квартала 4 .Прямо напротив отеля - массажный салон Summer dreams.Ходили туда каждый день,нормально.Рядом куча магазинов,севен елевен, фэмили маркет. До Джангцейлона недалеко. Мы ходили,остались недовольны,сетевые магазины с теми же ценами,что у нас,а местный ширпотреб гораздо дешевле на улице.Питались исключительно местным, где попало,облюбовали одну забегаловку,антисанитария,но жутко вкусно.Никто не помер до сих пор.Ходили в клубы. Тайгер с претензией,но до танцев там дело наверное не доходит,ограничивается съемом,либо мы не дождались. Поэтому по флаеру ходили в Седакшн.Ну что скажешь,если вы на позитиве,то весело везде.А вообще- все понравилось,проблем не было.Отель смело могу рекомендовать всем, кто не капризен, и едет отдыхать,а не искать недостатки. Все равно в отеле только спать.
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
до аэропорта 30 мин
Об отеле «Andatel Grande Patong 3*»
молодежь,пары без детей
Достоинства отеля
расположение,недавно был ремонт
Недостатки отеля
ресепшн и зона завтрака на открытом воздухе
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
гиды тайцы,по русски говорят плохо,информации почти не дают
Об аэропорте «Бангкок (Тайланд)»