Заглянул почитать отзывы и огорчился. Жалко ,что Шедван теряет популярность в плане незамысловатого отдыха.а вобще ощущается общее падение качества сервиса.В конце 12 го года отдыхали в Шарме пять звезд-обслуживание честно сказать на троечку В 5ти звездах в ресторане даже скатертей не было и напитки в пластиковых стаканчиках.А сто граммов пива в одни руки-это вобще унижение для русского человека ))) Так что Шедван 11-го года я вспоминал все таки с теплотой. Главное его достоинство-огромная территория и ласковые пляжи.А вот мои воспоминания на видео https://vimeo.com/38686840
Об отеле «Meraki Resort (Adults Only) 4*»
[quote][b]АЛЛА[/b]
ПЛИЗ отзовитесь кто не давно отдыхал в этом отеле!!!! я там была , но хочется узнать новое[/quote]
Алла, только что прилетели из Шедвана. Отдыхали с 5 по 15 декабря 2014 года. Летаю в этот отель 4 год подряд. Все нормально. Только вот с номером бы повезло. Есть как совсем убитые, так и очень приличные номера. Но сейчас официально за 5 долларов с человека в сутки можно перейти в отель Смарт Лайн, что на этой же территории и питаться в ресторане Смарта и жить в хороших номерах корпусов 6,7,8,9 . Оденут вам розовый браслет и Вас никто от немцев не отличит. Выпечки, пирожных, тортов и фруктов было много. Мясо, куры, рыба постоянно. Только с погодой бы повезло, но это, если полетите зимой- бывают ветра.