Барсилона отель
Июль 2012
11.02.2013
Барсилона отель
Ну теперь Испанея. Задолбалсо ждать пока атпустит сайт иле владельцы гостиницы занесут деньги на сцайт, бо он не жмеццо на етом сайте. Карочи, чобе не апарафинеццо, я выбрал сиридину июля, ну кагбэ навирника 100 пуднячья жара визде- па идее. Вылитаем, дакументы у меня, ато сами знаити. Прашли кантроль нарот ламанулсо в дьюти фри и я заприметил аднаво чертапалоха каторый уже на паспартном кантроле стоял с зиленым табельником. Вобщем взлители, и тока я пачти уснул каг слышу крики -"а давайти запишем номира друг друга и будем атдыхать вместе!" каг пел Цой-"все говорят что мы вместе, но немногие знают в каком" Я падаждал минут 40 етих крикав и начал привставать каг миня жена схватила за локать и грит - "падажди исчо 5 минут." А товарисщи уже бухают вадяру ис горла громка атрыгивая и апавещая что они уже па всиму свету нагадили. Вобщем званарь с зиленым лецом превратилсо аканчательно в шрэка и пазвал стюарта. тот примчалсо с пакетикам для не спартсменов.Тот главное справил нужду и праваднику сует пакетик тот ему чуть прамеж рагов не прарезал и предупредил сфотографироваццо и привести себя в надлежащий вид бо его ждет вже палицыя гишпанеи. Прилетели и не тока мы еще рейсов 30 как минимум. Я первым делам натянул майку на голову и с крикам -барсилонэ-барсилонэ-олеолеоле! варвался в здание аеропорта. Таможенники быстро канкретна быстро праверяли качество ввозимых наркотикав в страну но всеравно не справлялись с патокам и.... открыли с слганам-велкам барсилона" И тут ктобэ мог падумать дружбан ис гаспрёма каторова я не видел 5 лет(гдета) падбигает и говорит -ты тож с Екатеренбурга лител? я грю- я исчо не настолька упатребляю алкаголь чобе меня так глючило ис Зергута иссссннно. А он будучи убежденным турфирмай чо ис Зыргуда нет прямога рейса в Барсилону ехал на поезди да Йобурга и атдуда летел - астарожней нада с кидальческиме кантораме. И вот мы приехале в Хоутейль чота наша гидша испугалась приехавшись тудой паралельна с наме фашистов и глагнне стоит и тупа фтыкает в адну точку. Наерна праблемы в личнай жизни. Я форсирую Днепр и распихав бывшых друзей па акопам прарвался к Висле ткнул канфирансье нашими ваучераме. Тутже пашла цепная реакция-можете спустиццо на лифте и пройти выйдя лицом на леправо и пройдя 20 метрав павернуть налева иле направа сесть в лифт и нажать кнопку самоуничтожения апщаги. Пака тётя говорила я спрасил -лестница есть? она ответила чтота пра шерсть, вопщем все была оки, пака не приехал матацыклист пад окна и не стал правирять маий перепонки на звукапраницаематсь и децебелизм. Я в акно паабещал праверит печень испанскаму канкистадору и он газуя так что окна чуть не вылетили уехал, я надеюсь к всевышнему. Моя прелесть тутже патащила меня на пляж. Кстате-нету холодильника в номере и нету в супермаркете где стоит пива тоже. Жесцъ!!!!!!! На пляжу працентаф 40% сидит голая па пояс силиконавая далина лет 40. Кагбээээ....Были канешна пару каней молодых но их кампенсировали голые па пояс бабушки-это адов ад. Вобщем я каг и все каталонцы пулей влетел в море( сматря каг весело залитают местные жытели) и со скоростью базона ис калайдыра вылетел из него. Вот тут друзья никто пра ето не пишет-ИЮЛЬ 13 ЧИСЛО И ВОДА 17 ГРАДУСОВ А ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА 34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Вам?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жена в ужасе. Паехали на ыкскурсию в музей Сальвадора дали. Там я тупа успел только на хаду сфотографировать весь музей и время кончилось. Т.е. стоять и размышлять с кемто - каг вы думаете ето галюцыногены сыграле роль или он намикал на то что карлу марксу пара перестать упатреблять какаин в агромных масштабах?-не палучиццо. Када мы вышли ис музея то не абнаружыли автобуса на том месте куда призывал прибыть нас гид. я стал набирать его па телефону и тут к нам падашла с агромным видром гваздик, цыганка и папрасила за какуюнить мелочь купить 1 штучку жена дастала кашилек и открыв атсек с мелачью говорит выбирай любую манетку, тут мне в тилипон атветил ги и начал абьяснять что планы паминялись и теперь нада итти тудато, Боковым зрением я вижу что праисходит чото нето бо моя жена перехватила кисть цыганки и другой рукой вырвал кашилек из её руки. Расость моя палтара метра ростом а цыганка гдета метр девяноста, но она не дагадывалась чо када речь идет речь а диньгах то для моего зайки нет ограничения не па весу не па росту. Карочи я палажил трубку зайка аткрывает кашилек и паказывает на бумажных деньгах атметины нактей цыганки. Я абирнулсо в поисках реванша но цыга вже исчезла. Патом мы паехали абедать - очень все было вкусно. Девчонки все встали исза столов пьяныйи. Патом нас свадили в акианариум. Там я фоткал са вспышкой и па громкай связи на русском сказали чо трэба вырубить вспышку бо рыбы пугаццо и пингвины тоже. Мне приставили персонального гида в музее Дали патамушто там тож незя была фоткать са вспышкаой и мы вместе хадили я сфотаю са вспышкай, он -"Ноу файт!" я грю -"ай донт андырстенд!" так и хадили 2,5 часа. Патом заезжали в какойта паселак где предлагали па аццкой цене чорную свинину-хамам. Типа чорных свиней кормят чорными жнлудями и специально атращивают. Как в страшилке-в адном чорнам чорнам лису есть чорный чорный дом а втом чорнам чорнам и тд. Прашолся и па готическаму кварталу и на фонтаны схадил пающие кстате такие фонтаны в Душанбе уже в 1978 году быле, так что я не удивилсо. Стадион майкампф агромный-нуичо? Саграда фамилия ето агромный официальный аткат барсилоны строят уже 50 лет и каждый гот выделяют на строительство 100 млн евро, прикиньте. Парк гауди есть приколы каешна. Теперь самый прикол-В СУББОТУ И ВАСКРИСЕНЬЕ-НИЧО НЕ РАБОТАЕТ!!! АПУПЕТЬ! Кстате в конце паездки там начались адовы распродажи и скидки 90% на всякие дольчи горбантны. я дал моей всиленной 2 штуки еуро и грю впирьод! и чобэ вы думали-ОНА НИЧО НЕ КУПИЛА!!! Я глозам своим не паверил, злая каг тысяча чиртей. Да и как скозал гид-барсилона столица гомосексуалистов.........я должен был улетать на следующий день в 12 нульнуль, выпив ящик пива я заремал каг вдруг в дверь, в ЧАС НОЧИ!, пастучале, я грю чо нада-аттуда-" Sie sind verhaftet russischen Partisanen" я в акно там мотокаляска я пару гронат и на этаж выше...ну ето уже паездка в Берлин.
вобщем отель нармальный район тож, но мне больше природа нравица
О стране «Испания»
О курорте «Барселона (город)»
3.0