В первый раз был в дешёвом отеле и не пожалел ни сколько!!Спецом взял чтоб понять класс 3 звезды хоть и написано 4 и понял что это супер вариант!!Если узнаете в каких отелях я отдыхал могу перечислить некоторые: Адам и Ева , Kemer resort, delphin palace,hillside su,royal palace,Titanic,И всё в таком духе, просто не поверите, что я поселился сюда и не пожалел однозначно!!Соотношение цена качество отличное!!Понял что дорогие отели это всё суета СУЁТ не нужны они вообще!!Тот кто ждёт шика и супер питания не дождётесь!!Но вполне приличной домашней еды полно!!Считайте что питаетесь дома и вот Вам и рассказ о питании!!Номера староватые конечно же не 5 делюкс Но вполне можно жить спать!Зачем больше??Молодёжи много ,абсолютно разношёрстная публика!!Это отлично!!Два фикуса на берегу это рай конечно,особенно по утрам за чашечкой кофе шум прибоя это что то!!Пляж вернее лежаки платные 1 евро в день Так извините а цена отеля какая вполне можно платить!!Отдалённость от города просто супер,пешком минут 10 -15 Это даже хорошо пешочком после ужина пройтись.Но скажу честно в Аланью пошёл всего раз ,в отеле по вечерам такая классная атмосфера что никуда и не хочется выходить! Знакомства, тусня и анимации не надо! Все знакомятся и очень весело В общем ежу в Турцию в 10 раз побывал в разных отелях и в том числе очень дорогих простите за тавтологию, понял не нужно всё это! Платя 300 у е за сутки получаешь грусть тоску, а платя как здесь в районе 60 у е ты получаешь весёлое времяпрепровождение и плевать на еду и супер номера!! Море рядом город тоже! Еда как дома !Тёплая атмосфера что ещё нужно мне лично ничего!!
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Floria Beach 4*»
Потому что в дорогих отелях в основном люди семейные, которым нужен спокойный качественный отдых, а в таких трешках полно молодежи, которая приехала отдохнуть, отдав небльшую сумму. В итоге вы получаете веселый позитивный отдых, новые интересные знакомства, море позитива ))) сама была в 3 в алании и тот отдых запомнился больше чем все остальные)))))