ОТЕЛЬ УЖАСНЫЙ- ТВЁРДАЯ 2. НЕ верьте хорошим отзывам- они заказные.
Январь 2013
28.01.2013
ОТЕЛЬ УЖАСНЫЙ- ТВЁРДАЯ 2. НЕ верьте хорошим отзывам- они заказные.
вкратце- МОРЯ-нет, Еды -нет- номера, как в советских общагах- стены картонные , мебель общарпанная дореволюционная) ужас один- повелся на рейтинг-ВСЕ ЭТО ЛАЖА!!! Если хотите побывать в Аду- вам в мираж!! . Спасибо.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Hawaii Palm Resort & Aqua Park 4*»
Лечение
отель ориентирован на пьющих людей, которым все равно где и что пить
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Хургада»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
3.2

А страховой компании за что двойку влепили?
29.01.2013 14:08
потому что до них не дозвониться.
Но речь об отеле!, который ужасно не понравился. У него рейтинг такой высокий- а на самом деле- сарай на трёх ногах, со стаями комаров. Мало того что они жужжат и кусают всю ночь - ещё и какаие нибудь выпившие особы куралесят- кто кричит, кто разборки учиняет. У нас на этаже жила пара немолодых людей. Женщина эта всегда в 2-3 ночи в "ноль" возвращалась и долбилась ко всем в номера- с криками, что у нее укралми что то- мат перемат- в общем ОТЕЛЬ ОТСТОЙ!! ПОВЕРЬТЕ МНЕ!
Димыч (Москва)
29.01.2013 14:31
Чё-то не отзыв, а комикс какой-то. Автор и пятёрку сам себе поставил за него, за два с половиной слова. Только что посмотрел на рейтинг отеля на данном сайте- 3,33! Разве это много?! Так что думаю отель действительно г..но, но вот приколы автора... Действительно считаете, что:"Если хотите побывать в Аду- вам в мираж!!"?! А перл из коммента:"...со стаями комаров. Мало того что они жужжат и кусают всю ночь - ещё и какаие нибудь выпившие особы куралесят- кто кричит, кто разборки учиняет. " Т.е. из написанного выходит, что стаи комаров, жужжа и кусаясь, напиваются и кричат и разборки учиняют- прикольно!!!
29.01.2013 18:12
Димыч! вы правы -это комикс!! Потому что на топотэлсе рэтинг этого сарая почти 5.А насчет пьющих особ- ЭТО ЖЕСТЬ. Эта пьяная бабища, которая жила у нас на этаже- мало того что возвращалась каждый раз глубокой ночью, всех разбужая, ТАК она еще у себя в номере дралась и выясняла отношения со своим Колей, как мы потом узнали)
На Коле живого места не было. Он по зелью её поддерживал, но вел себя в отличие от нее спокойно, а она бабища -ТАНКЕР!! Её там все запомнили!!!
Димыч (Москва)
29.01.2013 18:24
Да, действительно не повезло!!! Но с другой стороны, будет хоть что вспомнить. Думаю, что впечатления от отеля остались сильные, хоть и со знаком "-". Удачи в дальнейших поездках.
29.01.2013 19:33
Спасибо! и Вам тоже!!
Дааа,.. есть бабищи-танкеры (очень образно! сравнение с судном по перевозке наливных грузов) в хургадинских отелях! Одна смогла (ну, не без помощи комаров!) сразу так резко рейтинг понизить. ;) Кстати, а на букинге рейтинг ровно 5! (по 10-балльной шкале)
30.01.2013 20:39
Натаья!- дело не только в "наливных грузах")))
Там в этом отеле много дивностей имеется!!!-куда не сунься - толи ржать , толи плакать можно) Которые убирали наши комнаты арабы спрашивали каждый раз- русские или не русские. Говоришь ему- РУССКИЙ. Он начинает рыться в своей телеге и где то из под пемолюксов и комметов достает бутыль и предлагает выпить!Не стесняясь окружающих. немцы и другие бюргера конечно ржали, а нам было обидно немного за отчизну.
Артур, ну вот теперь другое дело. С учетом комментариев получился более развернутый отзыв и понятны причины Ваших эмоций. Ваш отзыв перекликается с отзывом "Быдло шоу" Юлии, тема грустная и актуальная...А что за державу обидно-респект Вам, молодчина! Если будет больше неравнодушных людей, может быть и ситуация выправится, ведь стыдно за нас!!! Желаю Вам, всем и себе, хорошего отдыха и веселых по-хорошему соседей!:)))
31.01.2013 20:04
Спасибо, Алпусечка!!!я вШереметьево сейчас уже на посадку объявили- в 20-40 чалю)))) потом всё расскажу!! ЧАО- удачи во всём!!!
максим (москва)
31.01.2013 21:32
Рейтинг на этом сайте радует. На ТопХотелс 4,33!!! Жаль что тут не почитали отзывы перед отправкой (((
Да ладно, Артур! Бюргеры ржали...
Вы бы видели как в Болгарии пьяные в "умат" немцы падали на проезжей части, перегораживали проезд туристических автобусов, и просто засыпали. А как они в барах гуляют на набережной, мы там рядом и не стоим.
04.02.2013 14:07
А они хитрые эти бюргера! Сами конечно свиньи еще ТЕ, но когда русские пьют- им это лестно, прям распирает их- ну никак 45 год не простят!!!))))
19.03.2013 16:59
Комментарий заблокирован автором отзыва!
отзыв не понятный.мы кстати отдыхали когда то в Хор паласе.Этот отель сосед Миража.Иногда заходили на вашу территорию нам отель очень понравился.Везде чистенько вся территория ухоженная.Так что про отель внешне плохого нечего сказать.
20.03.2013 10:10
20.03.2013 23:32
Смотри,ка как защищают этот сарай !!
Ольга и Роман- не знаю как там в Хор паласе- но наверно совсем тяжко. если наш Мираж вам понравился, а потом- то, что вы зашли на территорию и там чистенько- это еще не значит что отель хороший.
Петр ( Иваново)- Вам понравилось- и КЛАААсс- - у меня насчет Мииража своё мнение, я бывал в разных отелях и скажу, что Мираж тянет на 3 с минусом , и то, из-за старания персонала, а так- повторюсь- КАМАРЫ, БОЛОТЦе , а не море, и еще беда с питанием.
Ну мы конечно не знаем сарай он не сарай,но пляж у отеля Хор Палас замечательный.В Египте были 9 раз в разных отелях и курортах есть с чем сравнить,но на сарай Мираж явно не похож.Что то вы путаете(да и в Хор Паласе нам было не тяжко,а очень даже интересно и весело.Одно вы правильно подметили,у каждого свое мнение....
21.03.2013 20:39
21.03.2013 20:41
21.03.2013 20:43
21.03.2013 21:04
я не про ваш отель писал!
у вас там пляж там нормальный был
21.03.2013 21:13
Пётр(Иваново), если вы пишете коммент, прошу Вас , без оскорблений! блокирую, потому ,что хамите
18.04.2013 13:19
прикольный стриптиз)))
Галина (Москва)
18.05.2013 13:25
я смотрю тебя на всех сайтах любят(
18.05.2013 18:57
18.05.2013 18:58