Ноябрь 2012
24.01.2013
Ноябрь 2012
Хотелось бы оставить отзыв по данному отелю, может кому пригодится. Отель в 20 минутах от аэропорта. Прибыли в отель часов в 8 утра местного времени, заселили нас не после двух как обещал туроператор, а в одиннадцатом часу. В номер вполне чисто, прибирают каждый день, но постельное белье за неделю ни разу не меняли. Были "косяки" небольшие, на которые можно спокойно закрыть глаза. Если у вас планка задрана выше не придумаешь, тогда по чистоте можно придираться вечно. Отельный гид очень дружелюбный (Мустафа). Кстати рубли мы меняли прямо у него, курс конечно завышен, но терпимо. В ресторане меню очень разнообразное и персонал приветливый. Но если вы опоздали на обед на 15 минут, потому что у вас экскурсия их это не волнует, всё уже убрано, но можно поесть в барах при бассейнах, так что голодными не остаться. Море - вторая линия, но ходит автобус причем часто, и ехать метров 200 (если не лень можно прогуляться). Да и еще немоловажная деталь - при выезде на экскурсию или из отеля в аэропорт во время до завтрака или ночью, вам дадут на каждого сухпаек, который выручает. В общем и целом мы были довольны.
О курорте «Хургада»