Не прогадал
23.01.2013
Не прогадал
Всем привет! Отдыхал в этом отеле в июне 2012, но только сейчас дошли руки написать отзыв, так как зашел на этот сайт присмотреть тур на этот год. Начну издалека. Весной 2012 я развелся с женой, так как встретил свою первую любовь, которую не видел 14 лет и у которой, как оказалось, от меня остался сын. Детей у меня на тот момент не было, так что это было для меня решающим аргументом. (Для скептиков - я сделал генетическую экспертизу, которая подтвердила моё отцовство). Она тоже была замужем, но я заставил её развестись, и вот перед подачей заявления захотел свозить её на море, так как она вообще никуда никогда не выезжала. Я очень люблю Красное море, поэтому выбор был очевиден. Но я не хотел, чтобы что- то портило настроение на отдыхе, поэтому решил селиться в 5*. А чтобы совсем быть уверенным, переплатил за Имя и заказал Hilton. 13 ночей за 60000 р. в номере стандарт, всё включено. Я бывал и в Турции, и в Тайланде, и во Франции, и в Египте несколько раз до этого. Если честно, я ожидал худшего, и был приятно удивлён. На ресепшн круглосуточно поочерёдно дежурили две девушки, говорящие по-русски в совершенстве, так что проблем с непониманием никогда не возникало. Чистота в отеле идеальная, кухня прекрасная, разнообразная, даже понравилась моей невесте, хотя она очень привередлива в еде. Пляж свой, песчаный, чистый, всегда свободные лежаки под зонтами. Уборщик номеров за ежедневный доллар, который я ему оставлял, убирал наш номер первым, каждый день менял бельё, крутил классные фигурки из полотенец, в общем - молодец. Главная рекомендация - то, что в этом году мы решили ехать в этот же отель, но снимем два номера рядом - для себя и детей отдельно.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Hilton Hurghada Plaza Hotel 5*»

Романтичная преамбула , я не скептик...Хорошо,не стали мелочиться и выбрали достойный отель.
Счастья Вам на долгие годы! Дети - это прекрасно!