В ноябре-декабре в очередной раз посетили данный отель. Что сказать. Все на местах. то же море, те же рестораны. Все как всегда. Скажу сразу, что был перерыв в 1,5 года посещений Дубаи, надоело. Посещали другие веси. Но в конце ноября встал вопрос, куда? Самое ближайшее по полету- Дубаи. Что не понравилось: ночной клуб из башни перенесли на пляжь, а ввиду того что я всегда беру номер в саду, то до бум-бум чувствуется до 3х ночи. Не есть хорошо. Да! И в этом году хозяин, дядя Хабтур почемуто опустил в ноябре цены ниже соседних Хилтом и Шератон и контингент рванул в Хабтур. Что было нехорошо. Я еще на рецепшене удивился наличию русскоговорящего персонала. С утра увидел картину достойную Турции с Египтом. Ну сам виноват. Привык, что в этом отеле немного из бывшего , а тут такое. Что порадовало: дядя Хабтур проводил международный теннисный турнир имени себя любимого, присутствовали дамы из первой 20, например Елена Янкович. И что самое главное -чемпионат мира по парашутному сорту, проходящего почти в отеле, в расположенном рядом Скайдай Дубай. Вот это было весело! А я сейчас в раздумьях, стоит ли ехать в этот отель очередной раз? проблема!