Отдыхали в этом отеле вшестером (4 взрослых и 2 детей (1 и 3 года) в октябре 12г. Приехали в отель в 12 часов ночи, уставшие, ГОЛОДНЫЕ. 10 баксов на ресепшене и нам дали 2 номера друг над другом с торца - фэмили рум. Хорошие, просторные номера - 2 кровати (2хсп и 1,5сп.), которые мы соединили в одну. Пришлось идти спать так и не поужинав.
С погодой нам ооочень повезло, до нашего заезда было холодно, после нас тоже. На наши 14 дней отпуска - 10 дней были с прекраснейшей погодой под 30 градусов, вода в море теплая.
Кому как конечно, но уж что, а питание там отличное, нам сказали, что лучшее в Бельдиби. За соседним столом всегда сидели хозяева отеля и их гости, и ели они ТО ЖЕ самое, что и мы. Всегда разные виды мяса, рыбы. Супы и сладости у них специфические. Ребенка накормить можно всегда.
Русские отдыхают традиционно у моря, я не могла расслабиться под бесконечные разговоры незнакомых друг с другом людей о покупках, экскурсиях и т.п... И мы после обеда всегда уходили к бассейну. Воду в нём обеззараживают каким-то не очень приятным веществом, вода получается кислой, аж на зубах скрипит. Бассейн хороший, я в очках как заправский плавец наматывала круги )))
Пляж маленький, галька, в воду заходишь и выходишь - будто тебя током дергает - очень неудобно... очень много рыб и они кусаются, если долго стоишь, особенно мужчин дергают за волосы на ногах, наш папа визжал )))))
Персонал хороший, все очень любят детей.
Из минусов - очень большая слышимость, спала я плохо, за окном постоянно орал "пьяный петух", как понимаю, это был павлин - ужасная птица.... В номере сверху если кто-то моется, кажется, что вода льется тебе в номер, так слышно... да и вообще - разговоры наших друзей, ребенка на этаж ниже мы слышали превосходно.......
Территория очень маленькая, ресторан-бар-бассейн - ни пройтись, ни посидеть... Нашим друзьям, чтоб усыпить годовалого малыша приходилось выходить на улицу за территроию отеля.
А идти конечно есть куда, отель стоит на второй линии, прямо на улице с магазинами.....
Большой плюс, что русских немного, % 20 всего, 50% - это англичане (во они бухааааают )) и 30% немцев.
Анимации в октябре уже не было, детям развлечения все на маленькой площадке, бассейн там с ледяной водой, скорее для декора. И в него периодически падали дети, так что одних не оставить малышей...
Я этот отель не порекомендую, сама по собственной воле туда не вернусь, на один раз - вполне хорошо.