Мы с супругой много путешествуем, многое повидали и считаем, что это один из лучших отелей Лиссабона. На главное улице города Авенида да Либердаде много пятизвездных отелей мировых цепочек (Sheraton, Four Seasons и других). Объясню, почему в турагентсве «Unitours» нам предложили именно этот отель, и почему понравился в конечном итоге на нем и остановились.
В отеле отличная кухня, оценит каждый настоящий гурман. В ресторане предлагается богатый шведский стол. Можно поужинать в шикарном гриль ресторане на верхнем этаже отеля с впечатляющим панорамным видом на город. Во внутреннем парке отеля расположен открытый подогреваемый бассейн, что редко можно встретить в центре города. В номере помимо стандартного комплекта фена, Интернета и прочего – халат и тапочки. Персонал свободно изъясняется на многих европейских языках, что значительно облегчает общение. Громадный плюс – индивидуальный подход к клиенту, что очень важно для тех, кто относит себя к категории VIP туристов. До исторического центра прогулочным шагом не более 20 минут по красивейшему авеню с многочисленными дорогими магазинами. По дороге – станции метро.
О курорте «Лиссабон (столица)»
Об отеле «Tivoli Lisboa 5*»