Отзыв будет об отеле, так как о Тае очень много написано, не хочется повторяться. Когда я искала информацию об отеле, то от некоторых отзывов была в шоке. У нас не было выбора, поменять отель не могли так как с местами было сложно(на ту сумму которую мы планировали потратить). В Паттайе мы были до этого 2 раза, жили в разных отелях(недалеко от кроуна кстати, только уровень у них был выше). Так вот, отель исключительно русский. Номера примерно все одинаковые, размер нормальный, мебель, телевизор все вполне! В номере есть фен, все мыльные принадлежности, пополняют! Конечно мы были немного "удивлены" тем что в номере за неделю никто не убирал!Меняли постельное белье(ну да немного серое, но всегда чистое), меняли полотенца на этом уборка заканчивалась!!! Тараканов(во многих отзывах про них писали) не было ни у нас, ни у друзей. Но были длинные черные волосы уборщиц, ходят с распущенными!!! Окна не закрываются на какие-либо щеколды, мало того когда тайки приходят убирать они их открывают, у нас таким образом случился потоп и намокла одежда висящая на стуле, а с сушкой одежды там проблема, сушить негде! Бассейн вполне нормальный, чистый, плохого ничего не могу сказать. Перед нашим заселением, в нашем отеле случилось 3 кражи денег у туристов, я читала в отзывах что такое там случается часто, но мы активно пользовались сейфом на ресепшене и все осталось в сохранности(сейф бесплатный). теперь немного о питании: как и везде сосиски, омлет, глазунья, овощи, мюсли, фрукты. Все вполне съедобно, ну может победнее выбор(не было выпечки никакой), но голодными не уходили. Итог: в этот отель я конечно ехать не рекомендую, но уж если нет выбора то 10 дней пережить можно! Главное ко всему относиться легко!