Замечательный отдых.
Декабрь 2011
26.12.2012
Замечательный отдых.
Эта была наша первая поездка за границу, да еще с двумя маленькими детьми. Выбрали быстро и чтобы не дорого. Документы получили за 3 дня до отлета. Вылет был из Шереметьево.
Прилетев в Хургаду, нас отправили к стойке где документы заполняет сама принимающая сторона, но на 2$ дороже чем если бы сами визу купили.
Довезли до отеля быстро, он находиться в 6 км. от аэропорта.
При заселении пока заполняли анкету, нам принесли карту от номера (доплатили 100$) и карточки на получение полотенец для пляжа.
Территория отеля очень большая, зеленая, большое разнообразие цветов и деревьев, много бассейнов, несколько с подогревом. Есть детский бассейн с горками. Для взрослых 2 горки.
Пляж песчаный, также есть понтон у соседнего отеля.
В отеле 6 ресторанов, бары, кафе.
Ходили в основном в главный ресторан, еда разнообразная, сладостей большое количество и каждый день новые.
Ездили на экскурсии в : дельфинарий, на райский остров, на подводную лодку (батискаф.)
Возвращались перед Новым годом, что даже в самолете нас посадили на верхней палубе, детям раздали подарки, взрослым разнесли шампанское.
Я считаю нашу первую поездку удачной.
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Время в пути до Хургады около 4:30 часов.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Beach Albatros Resort Hurgada 4*»
Отель Beach Albatros Hurgada 4* расположен в 6 км от аэропорта Хургады, в 9 км от центра города, на самом берегу моря.
площадь территории отеля большая, зеленая
бунгало здание этажное - отель состоит из основного 4-этажного здания, 3-этажного корпуса и комплекса 2-этажных бунгало.
Смена белья в номере ежедневно Уборка номера ежедневно В ванной: туал.принадл. туалет умывальник фен В номерах: покрытие пола - керамическая плитка К номеру: балкон/терраса Техника: телевизор с российскими каналами. кондиционер мини-бар ($) телефон
мини-клуб для детей
питание разнообразное
анимация просто супер.
море в 100м. от отеля
Об аэропорте «Хургада»

27.12.2012 01:10
За что доплатили 100 долларов?
Елена (Королёв)
27.12.2012 20:45
за номер доплатили 100$, т.к. брали стандарт, а нам нужен был семейный номер.
Елена (Москва)
28.12.2012 02:35
Думаю вам бы и так дали фемели рум и без доплаты, вы ездили не в сезон)) Надо было мосмотреть изначально предложенный номер а потом решать о доплате. Но главное вам все понравилось!!! А отель действительно замечательный!!! Рада, что все вас устроило!!! Это самое главное!!!