Только недавно вернулись с поездки-отдыхали с 07 по13.12.2012. в Шарме уже в 6-ой раз. Отель полное соотношение цена-качество. Несомненные преимущества отеля -это прекрасный коралловый риф, для детей есть специально вырубленный песчанный-галечный вход(огороженный)и питание достойное -всегда было 2-3 вида мяса, рыба, курица, огромный выбор выпечки-все вкусно приготовлено.Фруктов немного -но Египет вообще фруктами больно не балует в отелях. Для детей детское меню -всегда есть отварные гарниры без специй, сосиски, каши.Территория отеля лучше чем на фотографиях-очень красивая и ухоженная. Отель состоит из небольших спусков, как в принципе и сам пляж -с маленькими детьми и коляской будет сложновато.Бары работают исправно -сервис хороший. Номера уютные и светлые, белье и полотенца меняются постоянно. Анимация в течении дня и вечером -конечно не супер активная -молодежи будет скучновато -но для семейных пар самое то(живая музыка, шоу до 23.00), вечером на пляже есть дискотека, а также по желанию предлагают съездить за30долларов на дискотеку DOLCE VITAвключая напитки и место)-там просто супер -под открытым небом. Бассейн с подогревом не работает -если хорошая погода и теплое море -нам с погодой очень повезло -вода была 26С, будьте внимательны -детской площадки нет точно, а детский клуб строго с 4х лет-с малышами до 4х пускают -но оставить их там нельзя одних). Для детей есть мини-диско. До Наяма бей ездит бесплатный автобус по записи днем и вечером -но ездить туда ни к чему -в пешей досягаемости -налево от отеля 10минут пешком -есть прекрасный променад -улица Сохо -там есть все и самое главное- цены дешевле чем в Наяма и Старом городе, здесь же вечером проходит шоу поющих фонтанов. Из минусов в отеле могу назвать только то -что в отеле присутствует пошарпанность -стулья в ресторане, плитка и особенно все пляжное оборудование требует замены (для 5* это конечно не годиться). Но на самом деле -это мелочи. Рекомендую этот отель любителям подводного плавания и снорклинга(то ради чего и стоит посещать Египет) -здесь действительно настоящее Красное море, а не лужа (как в Хургаде). С ребенком я бы сюда не поехала -по такой же цене лучше взять четверку CORAL BEACH TIRAN -он больше ориентирован для малышей(там прекрасные детские бассейны). Но без ребенка можно смело ехать -только запомните одно -роскоши здесь точно нет -но цены прекрасные!Обязательно поеду еще раз!