Летали с друзьями. Отель действительно для пожилых в большей степени. Молодёжь была в основном Итальянская, народу мало, Русских почти нет " Тагил" орать не кому.Бары платные, еда вполне приличная, официанты имеют свойство теряться, без денег заселят чёрти куда. Территория хорошая, бассейны тёплые с подогревом. Если ехать с семьей, то, чувство дискомфорта будет присутствовать, так как скованные мы, Стеснительны, застенчивы по сути своей, НАШИХ НЕТ, Эмоций у нас мало, посредственности что ли, в общем как то так. Бухлом тарились в аэропорту- дешевле, безопасней и у стойки бара не теряешься когда счёт приносят. Через пляж до Наама Бей прогуляться в кайф. Я читал плохие отзывы про отель, в частности про воровство и плохое отношение к Русским - ЧУШЬ, будьте изначально в позитиве, лояльней, терпеливей, проще и всё будет хорошо. Нам было весело, играли с Итальянцами в водное поло - Россия рулит, играли с арабами в футбол - Россия рулит, играли чёрти с какой сборной в волейбол - нагнули и при этом потягивали заготовленный вискарик на удивление и зависть всем ИМ. Так что, всем приятного отдыха!!!
О курорте «Наама-Бэй»
Об отеле «Marriott Sharm Resort (Beach & Mountain) 5*»
Да почему же все мы скованные, стеснительные и застенчивые?!! На протяжении многих лет выбираю отели в Египте, где как можно меньше русских... Просто, не люблю, когда "Тагил рулит"!