Очень впечатляюще!!!
Ноябрь 2012
09.12.2012
Очень впечатляюще!!!
Мы в Египте были впервые и с первого раза не ошиблись с выбором отеля! Отдых удался на славу!
Встретили очень приветливо, отправили в ресторан, а сразу после обеда заселили в номер. Скажу сразу: никаких БУКАШЕК, ТАРАКАШЕК, МУРАВЬЕВ и ЯЩЕРИЦ в номере не видели за все время пребывания в отеле, ну а комарики никогда не помеха, если захватите с собой фумигатор. Сантехника работала всегда исправно. Каждый день убирались, а за бакс любого "гуся" сварганят!!! Белье, полотенца меняли часто, бросать на пол, как говорили некоторые и не надо было вовсе!
Ева помогала с трудностями перевода, хотя практически все работники отеля издалека подмечая, что мы русские, сразу общались с нами на ломаном нашем родном... Все они (включая уборщиков, садовников) всегда были приветливы, пытались заговорить, даже попросту спросить как настроение. Улыбайтесь сами и вам зачтется!!! Как говорят люди: Будьте попроще и люди потянутся!!!
В дни когда мы отдыхали было очень много русских семей с детьми, сразу понятно, что в России осенние каникулы у школьников ( около 70 %), остальные немцы, бельгийцы, мало поляков, французов.
Аниматорам хочу сказать отдельное спасибо: развлекали практически с утра до вечера. И аквааэробика, и танцы живота, утренняя гимнастика, дартс, волейбол, водное поло, а по вечерам очень увлекательные программы для детей, а позже и для взрослых. Не могу сказать, что внимание уделялось людям определенной национальности, завлекали всех и каждого!
Питание в отеле заслуживает отдельную благодарность. В первые дни от разнообразия блюд разбегались глаза, потом распробовав (и то не все), начинаешь уже брать что-то определенное, понравившееся больше всего. Каждый найдет себе по вкусу: и вегетарианец и гурман. Мне особо понравилась рыба (готовили её по-разному) и еще какие-то зеленые шарики, обжаренные во фритюре - объедение (Если кто знает из чего их готовят, подскажите, сама бы дома готовила). Вина на обед и ужин (розовое, белое, красное) были вполне приличными. Все было очень вкусно, спасибо поварам!
На пляж мы ходили купаться редко, больше времени проводили около бассейна, либо ездили на всевозможные экскурсии и морские прогулки. Хотите красивое море - езжайте на коралловые рифы. Там увидите всю красоту подводного мира! Хотя с понтона мы не раз видели огромных крабов, очень шустрые, заразы ))))))), никак не поймаешь. Находили большие раковины, кораллы.
В заключение скажу, если вам нужна особая изысканность, то вам не сюда, ищите подороже (хотя не факт, что дороже значит лучше)... Здесь место отдыха для людей, думающих в первую очередь как хорошо отдохнуть, окунуться в позитивную обстановку, а не для тех, кто любит искать изъяны и расплескивать вокруг себя негатив!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «The Three Corners Sunny Beach Resort 4*»
отель для семейного спокойного отдыха, рай для детишек
Об аэропорте «Хургада»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

Предполагаю, что понравившиеся "зеленые шарики" - это национальное арабское блюдо "Фалафель". Рецепт найдете в интернете
Татьяна, подскажите сколько стоит такси с этого отеля до клеопатры. когда лучше ездить в город?опастно?спасибо зарание.