Разочарование
Сентябрь 2012
06.12.2012
Разочарование
Ехать в трешку в Египте, если честно, было страшновато. Но много моих туристов очень хвалили отель Festival Shedwan Golden beach 3*, якобы по сочетанию цена/качество это отличный вариант. Решились! Перед отъездом пролистав каталоги и начитавшись информации на сайте туроператора, была довольно оптимистично настроена. 5 ресторанов (2 главных, 3 a la carte: итальянский, интернациональный и восточный), 8 баров (в лобби, на пляже, у бассейнов, кальянная), 2 открытых бассейна, 2 водные горки (на пляже). Три пляжа. Неплохой набор для трех звезд. Все казалось очень даже хорошо. Но вот мы приехали в отель. Я видела немало трешек в разных странах (это я к тому, что я турист неприхотливый), но эта меня поразила. Грязь! Везде! Не моют ничего. Стеклянные двери в холле, в ресторане трогать руками страшно. Посуда в таком же состоянии. Чашки без ручек, отколотые края на стаканах, трещины, из которых напитики просто вытекают. Про столы и стены в ресторане даже говорить страшно. Кушать, если честно, практически нечего. В первый вечер я осмелилась только взять булочку и свежие огурцы. Вот на завтраках ситуация была лучше. Набор булочек в южных странах всегда хороший. А фруктах мы даже не мечтали, их давали один раз в день и один вид. Это были прокисшие гранаты, или прокисшие апельсины, или прокисшие яблоки. С овощами такая же ситуация. Никаких ресторанов из заявленных пяти нет и в помине. Горки, как оказалось, к нашему отелю не имеют никакого отношения. Номера отдельная история. В первый день, при заселении, туристов, приехавших в синглы, селили в даблы. Семью с двумя детьми, поселили в дабл, без предоставления доп. кроватей. Нам повезло еще меньше, но т.к. проблема нашего номера была глобальна, нас переселяли первыми. Вот пляжи действительно хорошие. Это один и единственный плюс. Кстати, все то что пишут про жуткий запах канализации на всей территории и огромное количество наглых кошек (хотя я кошек люблю) - это правда. Аннимация просто на низжайшем уровне, за 9 дней бесплатно на нее мы попали только раза три. Все остальное время все шоу были заявлены как платные.
В общем, я в этот отель никогда не поеду. И никому не посоветую. Кстати, по стоимости он вышел как хорошая четверка. Мы явно прогадали. Отелю ставлю оценку 3, только за его пляжи.
Об отеле «Meraki Resort (Adults Only) 4*»
4.8

Кстати, по стоимости он вышел как хорошая четверка
___________________________________________________________________
На отель у Анекса всегда очень низкая цена. Сейчас посмотрела - на неделю 18.12 из Москвы на двоих всего 16.706! Ну понятно, что в сентябре было дороже, но все же этот отель всегда в первых строках списка бывает.
Но отзывы по отелю последние и правда очень плохие, с этим не поспоришь, все про грязь пишут:( А жаль отельчик...
08.12.2012 15:22
А меня удивляет, как могут Profi ездить в ТАКИЕ места? Разве Вы раньше ни от кого и ничего не слышали? Зато недорого съездили...
Об отеле читала хорошее, но по недорогой цене ни разу не могла его купить. Всегда были дешевле альтернативы. Соседний Тритон лучше!
Полностью согласна с ситуацией о грязи, о плохой еде, о количестве ресторанов/баров, о горках. Про анимацию - я в Шоке, и так на низком уровне, еще и за деньги! Развлекай себя сам, называется((( Пляжи понравились тоже и отличный загар!