Очень понравилось
Июнь 2007
07.12.2012
Очень понравилось
Отель находится вблизи кораллового рифа, сравнительно недалеко от аэропорта, занимает огромную территорию. 5 бассейнов, зелёная территория, двойной пляж - всё на высшем уровне. В ресторане разнообразие блюд, каждый вечер тематический ужин. Посещали только 2 основных ресторана, все блюда понравились, всё свежее. Бесплатные напитки, соки, вино - всё в ассортименте + бесплатное мороженое. Бар на пляже и в бассейнах. Просторные номера, чисто убирают-моют, к персоналу нареканий нет. Единственный минус большой территории - далеко либо до пляжа, либо до еды. В холодильнике каждый день была новая бутылка воды, в номере сейф, на ДР принесли обещанный тортик с песенкой! Очень понравилось) Кто за чем летит. Нам сразу дали номер в бунгало, на 3м этаже. На мебель, телевизор и тумбочки я внимания вообще не обратила - мы же не в номере приехали сидеть! Многие пишут, что море далеко. Хочу разочаровать - утром летом обычно начинается отлив и море уходит довольно далеко и любителям поплавать лучше пойти нырнуть с пирса. Зато во второй части пляжа с пирса можно попасть сразу в коралловый риф, где кучи замечательных рыбок и растений - берите маски и ласты с собой, прокат не месте довольно дорогой. Мы даже умудрились рыбу в воде с рук покормить! Знакомые брали экскурсию на Райский остров, так вот там были те же самые рыбки, что и у нас под носом.
Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»

А где вы там нашли бунгало с третьим этажом?
Мы в нём жили, в глазах у меня не троится. Там есть основной корпус, в котором рестораны и ресепш, корпус при въезде - так и не поняла, кого в него селят, и бунгало на разных уровнях. Вот рядом с морем - 2хэтажные бунгало, а отсальные - 3х.
Уважаемая Светлана,не хочу вас обидеть,но отдыхая в этом отеле в апреле,я там видел только двухэтажные бунгало.
Евгений, может с 2007 года что-то изменилось... А вообще в Хургаде несколько Хилтонов, может мы о разных говорим.
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
павел (сегежа)
18.12.2012 04:21
Я жил в трёх этажном бунгало на третьем этаже номер 1115.очень хороший вид на море!!! очень хороший отель и персонал.кормили хорошо и обслуживание было хорошее.