Ранее, я писала свой отзыв, на другом сайте, сейчас, просто скопировала:
Читая последний отзыв об отеле(http://www.otzyv.ru/read.php?id=77223), нахожу до более знакомые сходства (См. отзыв habibygirl от апреля 2010г. фото все соответствуют, подтверждаю, просто сама не фотографировала, не хотела портить настроение таким фото). В этот отель мы попали случайно, его бы я точно не выбрала. Из-за политических движений в Бангкоке нас туда не пустили и из нашего полюбившегося уже отеля, на два дня (вместо Бангкока) переселили в Чолчан!! :-((((((((( Двух дней хватило, чтобы набраться негатива по обслуживанию и в целом об отеле.
Отель находится ОЧЕНЬ далеко от цивилизации, на проезде вы точно не сэкономите, прийдется ездить либо на такси, либо ехать на тук-туке до его конечной, дальше пешком по кварталам (туристов не видно) до сухумвита, затем по сухумвиту еще около 3-4 км до надписи "Добро пожаловать в Паттайю". Именно там и находится этот отель.
Также, мне не понравилось отношение к нам. То, что нас заселили с видом на помойку, я даже как негатив не рассматриваю. Море там нет, ближайшие пару км (видимо отлив), но честно сказать, после того, когда я увидела канализационную трубу, то купаться бы там не рискнула, даже если бы был прилив (его я кстати, видела около 23.00 вечера, но купаться все равно вас бы туда не пустили). Справа от отеля вы сможете увидеть порт, так что сами понимаете, грязи хватает. Муравьи у нас тоже жили в номере, но только возле раковины, нам повезло, в другом отзыве у кого они были прям в кровати... А бассейн у них работает только до 19.00 - ПЕЧАЛЬНО!!! Ни моря, ни бассейна... В предыдущем отеле у нас бассейн работал до 22.00 - ШИКАРНО и ПРЕВОСХОДНО!!
НО больше всего меня обидело другое. В последний вечер перед отъездом уходя в город (сначала пешком по сухумвиту, затем пешком по местным квартала до ближайшего тук-тука...) информации о нашем отъезде еще не было. Вернулись около 22.30 и узнали, что трансфер за нами будет в 5.45 утра. Тк завтрак у них с 6 утра, мы попросили собрать сухой паек в дорогу, нам отказали, ссылаясь на то, что надо было записываться до 18.00. Мы объяснили еще раз, что у нас никак не получилось бы записаться раньше, тк только что узнали, что мы уезжаем раньше, чем у вас завтрак. Нам ответили - "НЕТ", видимо их не интересует, что я щас о них пишу. Конечно я разозлилась, зайдя в номер ежедневной бесплатной воды нам тоже не дали, видимо посчитав, что мы не допили одну бутылку нам будет достаточно. УТром пить нечего, магазинов рядом нет, в отеле еще ничего не работает, в 5.40 к завтраку было практически все готово, я решила зайти выпить стакан сока и съесть какую-нибудь маленькую печенку на завтрак, до того как прибудет наш трансфер. Но работница, стоявшая около ресторана буквально грудью защищала проход и просто не в пустила меня. Мы попытались объяснить (несколько раз), что через 5 минуть за нами прибудет трансфер, и мы бы хотели выпить стакан сока вместо нашего завтрака. Но она нам ответила "Завтрак в 6 утра!", ей было абсолютно все равно на нас. Единственное, о чем я сейчас сожалею, что не ответила ей красивым русским матом, они-то его точно знают и понимают ))))))).
Может этот отель кому-нибудь и приглянется, это только мое мнение. Причем, я не считаю себя привередливой туристкой и приемлю многое. Единственное, мы там пару часиков поплавали в бассейне и посидели в их джакузи. Удачи всем. Тайланд удивительная страна! Хочу обратно :)