Отдыхали мы семьей в этом отели с 10.11.12 по 23.11.12.Для начала могу сказать ,что выбирали его наши друзья,а им советовали как всегда агенты.Друзья,меня подкупили только отзывы!Незнаю,где люди там нашли твердую 4-ку?!Три с минусом,если не два.3-КУ СТАВЛЮ ТОЛЬКО ЗА ТЕПЛЫЙ БАССЕЙН.Начну по порядку))Заселение было не долгим т.к в нужное время приехали,я дала 20$ и нам дали номер,далеко не такой как на картинках,горазда хуже))хотела идти разбираться,но услышала не довольные возгласы моих друзей,причем всем уже за зо лет и объехали пол мира,но такого я еще не видела.У них не номера были,а какие то карцеры с маленьким окошком,с видом на помойку.Тогда после увиденого разбираться не пошла.Прошу заметить,что одна из пар были молодожены,вот им подфортила))Вообще я позитивный человек и везде ищу плюсы,а здесь их просто нет!Для моего сына вообще не было никаких развлечений,ему 12 лет.Если идешь на обед или на ужин,то обязательно нужно отстаять очередь,чтобы тебя впустили покушать,затем искать свободный столик и отстаять за едой.Видела как менеджер торопил а то и прогонял людей из ресторана,правда рестораном трудно назвать.Море так себе,если хотите посмотреть красоту красного моря ,то вам Шармль.Я бы порекомендовала этот отель,тем кто хочит отдыхать с целью на бухаться и забыться,а вспомнить про себя при вылете!Даже при демократичных ценновых категорий ,можно выбрать намного лучше отель.Хотя я бы не сказала,что за отель 2+ 78000т.р 2взрослых и один детский,так дешево.А на последок все до конца испортил сотрудник Пегаса.Во-первых раньше времени нам обозначили время выезда,чтобы в автобусе сказать"Сейчас мы поедим на изумительную фабрику ,покупать сладости"Люди начали возмущаться,но ему самое главное получить откат!!!Да еще такое сказав,что в дюти фри их деньги не принимают,только евро и доллары,ну и граждани побежали тратить те запасы,которые были отложаны на дюти фри.Я пыталась опровергнуть его слова,но сомнение он вселил!Вообщем Друзья я от души советую не ездить в этот отель никогда,если не хотите чтобы ваш долгажданный отпуск накрылся!В первые пишу отзыв,вот так вынудил меня этот отель!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Empire Beach Resort 3*»