спорный отель
Май 0000
19.03.2013
спорный отель
Отель ничем особенным не впечатлил, поэтому писать отзыв о нем не собиралась, но прочитав такое количество бурного эмоционального негатива, решила высказать и свое мнение.
Зачем рисоваться и что-то скрывать? Покупая отель 5ку по цене хорошей тройки, вы что реально ждали манны небесной? Ну очевидно же, что бесплатный сыр только в мышеловке. Для меня, так же как и для всех, попавших в этот отель цена имела определяющее значение! Мы чуда не ждали, и настраивались сразу на подвох - не бывает таких дешевых 5ок!!!! еще и для детей бешенные скидки. Поэтому абсолютно все воспринимали вполне адекватно. Деньги в паспорт при заселении мы вкладываем всегда, не зависимо от звездности отеля. Нас было 2 семьи, по 20 дол., и нам без скандалов и обменов дали соседние номера в ближайшем с морем корпусе. Номера хорошие. Мебель добротная. Сантехника, кондиционер, фен, телевизор, холодильник работали исправно. Убирались каждый день - чисто и аккуратно (чаевые оставляем всегда, ежедневно). Мыло, шампуни, кондиционеры всегда используем свои, т.к. волосы длинные и уложить незнакомыми средствами проблема.
Финиковые пальмы(заявленные в этом отеле) растут прямо у бассейнов и на всем пляже, финики висели огромными гроздями, потом их укутали в мешки, похожие на наволочки, чтобы не сыпались на людей.По вечерам эти пальмы подсвечиваются снизу прожекторами, а стволы обернуты диодовыми лентами.
Огромная территория. Просторно! очень! Обойти ее всю нереально - было очень жарко, а даже на фотографиях видно, что тени там не много. Пляж тоже огромнейший. Лежаки по 2-4 стоят под зонтиками и за загородками, порядком удаленные друг от друга, так что создается полная иллюзия уединенности, можно спокойно разговаривать и соседи вашу беседу слышать не будут. Лагуна, безусловно, не очень чистая, но это смотря с чем сравнивать, если с нашими морями, например с Азовским, то раза в 3 чище! Но лагуну можно обойти, пляж простирается и вдоль моря, там вода чистейшая и рыбок полно! и это не настолько уж далеко, что прямо не дойти - как пишут некоторые! Ну минут 5 вдоль лагуны, а что там делать-то? Ходи себе да ходи, ищи места под солнцем, вместо того, чтобы желчно выискивать недостатки и разглядывать чужие задницы (это из одного отзыва).
Вход в лагуну со стороны моря перегораживает мостик, посередине которого, на островке, расположен ресторан с открытой террасой и плетеной мебелью - очень красиво! С обратной стороны (со стороны моря) широкая лестница спускается прямо в море!- обалдеть! - правда, когда прилив, во время отлива дно обнажается и по нему можно ходить и разглядывать крабиков.
Бассейны чистые; лежаков и у бассейна и у моря - навалом!
Еда...это грустно. Не то чтобы мне ничего не нравилось, а не гурман и не делаю из еды культа, но когда ребенок стоит в очереди и ему кладут на тарелочку две тоненькие оладушки и говорят:"Все!", это несколько коробит. Такая же история с арбузами и дынями. Но дети очень быстро сориентировались и в ответ стали говорить: "Что все? Давай накладывай!" и им добавляли столько, сколько было нужно. Зубочистки нужно просить - это поразительно и страшно неудобно.
Спиртное не пробовали - не знаю.
Миниклуб - действительно сарай, что снаружи, что изнутри, но зато территория отведенная для детей - очуменная! Там и песочница, и бассейн, и качели, и песочные горки, корабль, батут, и фигурки какие-то разные, но больше всего нас поразили детские лежаки! Они такие же как взрослые - деревянные, тяжелые, только малюсенькие, с малюсенькими матрасиками! :)) Дети от аниматоров были в диком восторге!
Анимация - это пожалуй самое поганое, что там было! Я про вечерние шоу! Какие-то пошлые театральные сценки, даже скабрезные, исполненные в стиле школьной самодеятельности. Предполагалось, что они должны быть смешным, но веселило это только самих аниматоров, которые, видимо для храбрости перед своими "фееричными шоу" принимали на грудь, или укуреные были, сложно сказать, но судя по тому, что из-за приступов собственного хохота им сложно было вымолвить хоть слово, назвать их адекватными сложно.
кафешечек полно по всей территории и вечерами можно погулять и посидеть есть где.
До дискотеки "не доживали", так как рано вставали.
Контингент, действительно, практически все русские или русскоговорящие, но называть своих соотечественников "русским быдлом", ведущим себя по-хамски, по меньшей мере неприлично, - а по сути - это такое же хамство! Люди есть разные и видеть только их недостатки это ущербность.
Где-то прочитала, что человек видит, только то, что хочет видеть: приведите троих друзей в Третьяковку и один увидит потрясающую картину, второй красивую девушку, а третий нечищеные ботинки охранника! Желаю всем видеть только хорошее; то, что заставит Вас радоваться и улыбаться! Всем хорошего отдыха!
Об отеле «The Desert Rose Resort Hurghada 5*»
на неизбалованного человека
Достоинства отеля