отличный отель! но китайцы....
Март 2012
15.11.2012
отличный отель! но китайцы....
отель очень понравился. все на много лучше, чем на фото! единственный минус (самый огроменный) - это китайцы!!! за время нашего прибывания там, каждый вечер штук по 9-10 двухэтажных автобусов привозили китайцев, у них это что то вроде тура выходного дня. дак вот, про русских говорят, что не умею себя вести на отдыхе...я предполагаю, это говорят те, кто не сталкивался с китайцами!!! это был просто ужаааассс. опишу один из самых бесячих моментов (мой муж сказал тогда-всей своей страной в маленький бассеин приперлись) - мы и еще несколько русских вялились у бассеина, китайцы сначала были у среднего водоема (в отеле их 3 шт), орали как в лесу, их слышно было за десятки км, наверно. спустя минут 15 они решили перебраться к нашему тихому, спокойному бассеину, после чего все русские и пр. отдыхающие по-тихоньку разошлись, потому что слушать эти дикие оры и быть облитым с головы до ног (+еще все вещи) как то не наводило позитив! вести себя они вообще не умеют, на выражение лиц окружающих (а на лицах недовольство и возмущение) плевали они с высокой колокольни. по вечерам, когда приезжали автобусы, некоторые постояльцы отеля собираются спать, китайцам же на это вообще наср...ть!!! орут так, что на весь отель слышно и невозможно даже тв смотреть, не то что спать. если к вам в соседний номер поселять китайцев-знайте, спать вы будете в одно время с китайцами, потому что стены между номерами не спасают!!!
в целом отель отличный, все понравилось (еда, обстановка, расположение, номера и т.д.), но все впечатление испортили китайцы
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Vogue Pattaya 3*»
расположение не плохое, все рядом. кто ленивый и кому трудно свою ж...у носить, тогда этот отель не для вас.
территории почти нет, маленькая
здание новое, ремонт хороший.
номера стандартные, комфортные, с кондеями
шведский стол, все вкусное, разнообразное
вежливые тайцы, знают англ. яз.
при отеле тур.бюро, отличные экскурсии. всем советую съездить на экскурсию на необитаемый остров!!! белый песочек, пальмы, прозрачная вода....рай!!! экскурсия на весь день, на корабле кормят несколько раз, развлекают, ведут экскурсию русские ребята.
маленький тренаж.зал, бесплатно. за время нашего прибывания им почти никто не пользовался
в самой паттае море и пляж грязные, мы ездили на острова, там классно

MMBosco (Москва)
15.11.2012 20:50
Знакомая картина - "Великое китайское бедствие"
Китайцы вообще очень горластые, не только на отдыхе.