добрый день ! Поехали в этот отель с подругой и детьми 8 лет , 9 лет и 14 лет . Брали путевку на школьные каникулы с 20 октября по 30октября . Приехали в отель в 19,30 . За 10 минут нас расселили по бунгало . Проблем на рецепшене не было . Номера очень чистые , уютные . Убирали номер очень хорошо , нареканий никаких не было . А один день наши постели украсили даже цветами )) Живности никакой не наблюдалось ( может потому , что октябрь ) . Персонал очень приветливый и в барах и в ресторанах . Только в кафе у Аква парка бармен через день хмурый стоял ! В остальном же ооочень приветливые и улыбчивые люди .
Первые 3 дня немного не повезло с погодой , ночью были грозы , днем все же выходило солнышко через тучки . Но мы не растраивались , изучали территорию , сделали вылазку на местный базар . Потом , мы дождались хорошей погоды !! +28-32 , солнце . Аквапарк шикарный !! детей было не дозваться с горок !!!
Аниматоры молодцы , развлекали чудесно ! Здесь писали , что не было русскоговорящих аниматоров . Были !! и не мало !!! Деке отдельное спасибо ))
Питание очень хорошее !!! за 10 дней мы так всего и не попробовали !!! Мясо готовят изумительно , нежное , сочное ! много овощей тушеных . А какой рис ...мммм..))) Сынишка у меня все 10 дней питался только рисом и мясом )) а сладкий стол !!! халва просто таила во рту , а пончики в меду !! сказка !!!
Вечерние программы очень интересные . был и китайский цирк и африканские акробаты . !!!
И мы взрослые и дети были в восторге от всего . Никто не хотел уезжать. В этот отель хочется вернуться опять ! Только 5+!!!
О стране «Турция»
хорошее
О курорте «Сиде»
Об отеле «Club Hotel Turan Prince World 5*»