покупка шубы в Дубае,шоппинг
Октябрь 2012
03.10.2013
покупка шубы в Дубае,шоппинг
Всем добрый вечер! Вчера вернулась из Дубая, и тоже решила поделиться своими впечатлениями .
Была в Дубае впервые и целью поездки было посещение всех достопримечательностей этой удивительной Восточной сказки, ну конечно же шопинг и покупка эксклюзивной шубки. Приятное с полезным я разумееться совместила, но остановимся на шопинге.
Не смотря на то, что перед поездкой перешерстила весь интернет, хотелось своими глазами все увидеть. Как говориться «русской женщине все нужно пощупать самой»,что собственно я и сделала. Ежедневно после посещения пляжа, обеда и городских достопримечательностей отправлялась на поиски той заветной…
Честно обошла все шубные магазины сосредоточенные на Насен Сквере, каково было мое разочарование! Модели самые простые и традиционные - классика жанра, одна модель, в одном цвете в шесть рядов. Не интересно. Душа требовала неповторимость. Ну согласитесь со мной, какой смысл ехать в Дубай за шубой, если все тоже самое представлено и дома в наших магазинах? Цена? Да, возможно вы и купите в Дубае дешевле, но выглядеть как все серой или коричневой мышкой разве это цель? Короче мои страдания закончились на третий день. Избитые ноги и испорченное настроение, казалось это никогда не закончиться. Последним пунктом моего маршрута стал Al Shaikha Latifa Bldg. Напротив Golden fork. Поднялась на второй этаж и прошла методично все магазины и мой взор остановился на магазине под № 13 под названием LaVincy fashion Помниться такое название уже попадалось на глаза в интернете. Две очаровательные блондинки Лариса и Ольга (близняшки) любезно предложили чай и присесть перевести дух. Разговорились. В итоге провела в магазине два часа. Перемеряла пожалуй половину ассортимента и что удивительно радушие и теплый прием настолько расположили, что время пролетело незаметно. Ассортимент представленный моему взору просто разбил мое сердце. Подкупило пожалуй главное – ничего подобного я за прошедшее время не видела. Коллекция поражала своим многообразием. Все самое не традиционное! А главное разнообразие цветов и фасонов! А мужская коллекция просто сразила на повал. Думала – основной потребитель все таки женщины, оказывается мужчины тоже не обделены вниманием итальянских модельеров.
Оставалось определиться с моделью. А понравились очень три шубки и каждая по своему хороша. Лариса как профессионал рассказала о мехе, обработке ну и конечно о модельере который это чудо создал. Из трех выбрала все таки две, т.к цена все таки кусалась. Торг продолжался не долго. Девочкам стало жаль моего потраченного времени и конечно две покупки подразумевают скидку. Скидка была просто потрясающая! Я осталась очень довольна !
Могу сказать одно,то что эта шубки не повторимы- это ничего не сказать. Когда ты видишь одну модель в двух максимум размерах ,понимаешь, что ты единственный обладатель этой пушистой красавицы и в своем городе точно ни с кем не столкнешься ни «на приеме у посла ни в очереди в супермаркете». Очень приятно когда общаешься с профессионалами, когда продавец понимает твой стиль и конечно же настроение. После посещения этого салона осталось только одно желание – поделиться своими впечатлениями с вами, дорогие читатели отзывов. Совет на последок: не теряйте времени на походы по магазинам, лучше провести время в созерцании прекрасных фантанов, Бурж Халифы, ну чего вы еще пожелаете. А в завершении поездки посетить один салон и остаться неповторимой в своем городе. И нервы на месте.
Желаю всем отличного, грамотного время провождения в этой удивительной стране!
Кого заинтересовала информация- вот адрес: Al Shaikha Latifa Bldg. LaVincy fashion, М –этаж,маг.11,13.
+971 4 2298215
+971 50 7490415
P.S
К сожалению таксисты не знают здание Шейха Латифа билдинг. Если добираетесь самостоятельно - попросите остановить возле " Голден форка", напротив через дорогу будет здание с вывеской "Cortina" -вам туда. Вход по ступенькам. На лифте подняться на М-этаж.
О стране «ОАЭ»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
цена отличная
О курорте
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
10 мин
Погодные условия / сезонность
жара

24.11.2012 23:20
Для первого комментатора. Правильно работают там наши соотечественники русскоязычные, так как кроме русских шубы никого не интересуют. Так ведь и договориться легче когда тебя понимают. В Эмиратах шубы не шьют, для этого у них нет пушнины. Зато ввозят в страну из Греции и Италии. Китай тоже есть, как и везде.
Нике спасибо за отзыв!
27.11.2012 12:15
Для Дамы из Москвы. А мне те, что на девушке не понравились ни одна. Первая серая, как мышь. Других не видно. Зимой еду за рысью. Вот такая стоит 40 тыс $. У каждого свой вкус и каждая вещь предназначена для определенных выходов.
28.11.2012 21:26
Вообще-то это вы мне здесь ответили, я в свою очередь ответила. Да, настоящая рысь 40 тыс, а кошку можно купить за дешево. Если есть возможность ездить, то дела не плохи.
Реклама. Были там в этом году и в 14 Мосино и в 13 соседнем . Нас было четыре семьи и все купили в Мосино, А за 3000 с баргузинским соболем в Дубаи можно купить только подстилку для собаки. Отзыв реклама, причем неумелая.
как и
из одной оперы))) Успехов Вам.
Во-первых, спасибо Вам Ника, за рекомендацию:) если честно, Ваша шубка мне не понравилась (но ведь на вкус и цвет...) но рекомендация, что в этом салоне необычные шубы заинтриговала. В итоге и я, и мама и сестра двоюродная купили именно там! Там действительно много необычных!
Во-вторых, для Александра (Ника, простите, что засоряю кометами Ваш отзыв) - может отзыв и неумелая реклама, так все отзывы про покупку шуб от части реклама, а пишет каждый как умеет:) Про Мосино - соглашусь, мех там отличный, но!.. выбора никакого:( я даже разочаровалась....Если опустить БлекЛаму(и Нафу), то не остается ничего. Моделей мало, размеров тоже, но об этом Вы и сами писали.
Вывод один - в Дубае каждый сможет найти то, что ему по вкусу - на любой вкус и кошелек:) Всем удачных покупок!
Александр
07.05.2013 21:10
Спасибо Вам Ника! Мы тоже посетили этот салон и остались довольны покупками. И время на поиски не тратили .Всем буду рекомендовать этот салон.
Александр
07.05.2013 21:10
Виктория
01.10.2013 17:15
Мы тоже попали в этот салон случайно - ходили в разрекламированный Мосино,( мех там у шуб действительно хороший , но размер не подобрали)а купили в итоге здесь в 13 павильоне.
Перемерила кучу шубок и вместо черной взяла стриженную квадратами дымчатую серую. Лариса рассказала мне об этой модели и такой же точно я не видела ни у кого. Этот отзыв Ники прочитала уже по приезду и решила тоже написать в благодарность Ларисе за хорошую скидку. Может быть Ника и пишет как реклама, но нам с мужем там очень понравилось. Много оригинальных моделей. До этого покупала 2 шубы в Еggо. Только постарайтесь отбиться от кунаков - а то весь ваш торг будет у них в кармане. На следующий год поедем к Ларисе мужу за курткой из бритой норки - очень классные модели были!