прошло пол года и Доминикана крепко устоялась глубоко в сердце, очень хочется вернуться обратно. Теперь при каждой поездке хочется увидеть красоту и танцы Доминиканы и Обслуживание и еду Греции... В сентябре с играли свадьбу и танец ставили как раз Бачату тот самый на который мы каждый вечер находясь в Доминикане с открытыми ртами смотрели и умилялись как там все двигаются... Всем кто собирается туда ехать обязательно езжайте только отель выбирайте хороший и нечего Вам не испортит отдых. Отели хорошие те где присутствует Барсело (так как этот француз похоже самый первый начал там свой бизнес и держит марку на достойном уровне) !!! И обязательно попробуйте маму хуану , она в баре обычно подается !!!стандартный номер ужасен!!! за 300$ переселили в шикарный номер в 3 раза больше чем стандартный, с джакузи и огромной кроватью. можно было сторгаваться и дешевле (просто я чего то быстро согласился) Молодежи или прошаренным старичкам желающим вспомнить молодость или немного пошалить не ищите нечего за территорией это опасно ОЧЕНЬ!!! Лучше на пляже найти продавца Тони он может все и опять же торговаться и торговаться цены можно сбивать в 2 а то и в 3 раза!!! (я думаю кому надо тот поймет о чем я =)
О стране «Доминикана»
О курорте «Пунта-Кана»
Об отеле «Be Live Collection Punta Cana 5*»