Про перелет и встречающую сторону писать не буду, сработано на 5.
Давайте сразу про отель!
Заходим в отель и понимаем что мы, не просто отель длинный и потому до моря идти надо, а потому что мы на 2 полосе находимся.
Входим...серо, не интересно, на ресепшене можно курить, мы с ребенком были, и вот выбираем либо стоим с самолета на жаре либо в прокуренном помещении.
Должен был быть двух комнтаный номер...заходим, около входной двери в стене 2-х ярусная детская кровать, на против комната взрослая, ни о какой двери и речи нет...денег дали сразу...потому настойчиво попросили номер поменять, пока муж ходил выбирал...провели наблюдение-стены обшарпанные, углы обколатые, на балконе грязнючие лежаки пластмассовые, в туалете вместо смыва струйка в потолок))))
Переехали в другой номер, стало лучше, но обшарпанное как мы поняли у них все и везде...
Еда...ооооо....траванулись ВСЕ!)))) не сильно но на горшке сидела знатная половина отдыхающих на удивление даже наш Русский Тагил пострадал. Еда постоянно одна и та же, на сколько у меня всеядный сын и муж, после недели начали сходить сума и ржать над тем что разница в еде только в том, что тарелки в другое место поставили)))) картофель принципиально не дожаривали, не доваривали, недотушивали. Макароны которые мы берем у "Повара" обязательно просите посалить и добавить туда всего всего, потому что макароны сами по себе кушать даже с рыбкой НЕ ВОЗМОЖНО)))))
Бассейн (1 на каком то там ярусе и 2 тут, рядом со столовкой) грязный, то картошка фри плавает, то какашку на мелководье найдешь(сын пальчиком показывает и спрашивает-мам, это какашик? мы смотрим и реально какашик).
До моря ходили и не обламывались, там чувак который через дорогу переводи, худой, очень крутой человек, вежливый всегда с улыбкой на лице! Денег давали ему не жалея!
Море как и положено класс, маска+ласты обязаны быть (ОБЯЗАНЫ) я вот из карала торчащую мурену видела, страшно мама дорогая, но за то видела, в живую!!!!)))) пляж не песчанный, он скорее очень мелко галечный!
Про детский клуб сказать не чего, были там 10 дней из 10 дней работал этот КЛУБешник ну дня 3 наверное, анимации для ребенка нет, еды для ребенка нет, короче говоря сыну нашему было скучно, а в бассейн лезть брезгливо.
Наша оценка- 3*
забыла!!!! уборка)))) неделю боролись ерез администрацию с уборщиками))) ну где то день на 7 как раз и начали убирать более менее хорошо!)
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
слишком дорого для этого отеля было отдано денег
Об отеле «Novotel Beach Sharm El Sheikh 5*»
на людей которые в первые в жизни едут за бугор. Детей туда не надо!!!
Достоинства отеля
море)
Недостатки отеля
номера
грязные бассейны
однообразная полу готовая не свежая еда
грязная столовая
анимации практически нет
уборка в номере которую надо выбивать (деньги не помогают т.к.уборщика не дожидаются)
ресепшен- в помещении курят, я хоть и курящий человек НО так просто нельзя! там же бывают детки!!
Вы жили не в Новотель Бич, а в Новотель Палм, а это четверка, а не пятерка - вторая линия, раз дорогу переходили. У меня сын отдыхал в августе в Палме. Им достался отличный номер ,да и всем остальным тоже остались довольны, а уж он понимает в этом, т.к. бывал и в делюксовых отелях. Никаких отравлений не было, питание хорошее, соки пакетные во всех барах... И русских было всего несколько человек, отель немецкий, откуда там Тагил появился? Да еще близость Наамы-есть куда сходить погулять. Странно по меньшей мере, т.к. у Новотеля всегда была хорошая репутация.
в споры и дискуссии вступать не буду, но в биче если бы еще люди травились было бы совсем интересно ибо бесплатный там, только завтрак. Ездили мы в этом году, более того, не так давно прилетели, возможно что то меняется но ни бич не палм на 5* не тянут. Да и нам отель продавали как единый с разницей в питании, а звездочность одна.)
Бич давно уже работает на ALLе, вот Палм только недавно перешел. И до конца августа этого года обеды и ужины у гостей Палма проходили в ресторане Бича. В Палме только завтракали. Мой сын застал как раз время этого перехода. Первую половину отдыха столовались в Биче, а вторую собственно в самом в Палме. Констатировали только ухудшение ассортимента,но никак не качества пищи.