Отдыхали в 22.09.12 по 06.10.12 с двумя детьми- 3 месяца и 2 года. Отель шикарный!! Может быть потому, что нам дали двухуровневый номер, хотя мы платили за стандарт (может быть из-за малышки)) И бизнес-классом провели) Номер 60 кв метров (2 ванны-туалете, 2 тв, 2 кондера и т п) Каждый этаж независимый, отель новый, 1 тв плоский, второй нет. Ставят мыло оливковое, лосьон для тела, шампунь, кондиционер каждый день. Хотя на островах в Греции везде горные районы и приходиться подниматься к номерам и спускаться к морю. Территория приспособлена для колясок, можно ездить и на местном каре, много иностранных туристов с детьми и даже инвалиды на колясках. красиво- с одной стороны горы-от ветра защищают, с другой море. Погода теплая, хотя 3 дня ветер был, все равно тепло. Вход в море хороший, мелкая галька. Море как всегда прозрачное с кучей рыб). Для деток постарше рай- карусель бесплатно, мороженое как баскин робинс сколько угодно, сахарная вата, попкорн, горки, мини-водные горки, качели, рисовалки, развивашки и т д. Одна девочка специально второй раз приехала в этот отель. т к очень аниматоры детские понравились. В супермаркете отеля есть пюре, памперсы, шлепки, круги и т ппо нормальным ценам (конец сезона).
Отель 10 минут от аэропорта. Сейф бесплатно. Суши, блины, пивная, озо, гамбургерная, 4 аля-карт (греческий, итальянский, мексиканский, азиатский). Еда на 4- вроде и рыба постоянно, мясо- кролик, индейка, говядина, курица, телятина, свинина, фрукты- яблоки, апельсины, грейпфрукты 2 вида, виноград, арбузы, дыни, сливы, груши. Но как-то однообразно, нет морепродуктов. Ребенка кормили пюре, мясом, творогом, сыром. Голодный не ходил. Можно ходить по всем 4-м митсисам- стоят рядом, и пользоваться их горками, но мы так и не дошли. Были в Нориде, тоже огромная территория, мне кажется более уютная, больше места в открытых барах. Полотенца пляжные большие и хорошие, многие оставляли на пляже, никто не воровал, лежаков достаточно. Бассейнов 800 м
на каждый корпус (ну примерно на каждые 30 номеров) свой. И-нет кстати из номера бесплатный) Персонал русско-говорящий.
Короче, ультра алл инклюзив)
В нашем отеле жили Панкратов-Черный, Булдаков, Смирнитский и др. Приезжали на театральные недели Лабиринта в Митсисе. На пляже рядом, даже сфоткались с ними, в рестран рядом, даже в самолете сзади летели) А номер кстати им хуже чем нам дали))
Сам Кос -остров скучный, съездить некуда, в Кардамене пара палаток и все. С Родосом не сравнить, и ветра тут сильнее. И море в прошлом году на Родосе в это время было +28, а ту +22-23. Поэтому это идеальный спокойный отдых, ничего кроме отеля. Ездили на остров-вулкан Ниссирос- купили путевку в Кардамене, в 2 раза дешевле чем у Гида. забрали из отеля нас, плыли на том же катере, что и те, что купили у гида. Там только кратор вулкана и свободное время. Ресторанчики со свежими морепродуктами, Ну и сувениры намного дешевле.
Обратный вылет в 12 ночи, номер продили и получили +1 день. На Эгейских авиалиняих по русски не говорят и кормят не оч)