Поддерживаю большинство, отель замечательный, хотя не столько сам отель сколько общая атмосфера в нем. Отдыхали в нем с 17.03.06 по 25.03.06. Понравилось практически все. Из минусов - местами идет перманентный ремонт, хотя это совсем не напрягало и из санузла частенько(в основном по вечерам) попахивало фекашками(ну нету в Египте центральной канализации), хотя такая проблема есть во многих отелях. Повторюсь - это все совсем не напрягало(с запахами боролись включением на пять минут кондея).Хорошая анимация, больше всего запомнились аниматоры Ярка и Аким. Ярка (по-моему бывшая танцовщица) хорошо обучала всех латинским танцам или танцу живота и ставила по вечерам разные танцевальные шоу(одно из них например LORD OF THE DANCE по мотивам одноименного шоу ирландского танца в местном исполнении). Аким - просто прикольной парень, зазывала поиграть то в волейбол, то в водное поло, то еще во что-нибудь. В общем ребята очень старались и у них это получалось.
По поводу номеров: номера хорошие, правда на первых этажах они постарей, соответственно и мебель и оборудование такое же), 6 и 7 этажи достроили в прошлом году и там соответственно все по-современней. Номер нам дали сначала дали на первом - дабл, в принципе неплохой номер, но убив ,после нескольких минут прибывания, 5-6 муравьев я подумал, что иметь их своими соседями как-то не хочется и пошел на ресепшен.Девушка Лена удивившись, что нас сразу не поселили в семейный номер(нас 4 чел - два взрослых и 2 пиявки), без вопросов дала нам семейный, правда без вида на море, но нам было в принципе по барабану. Семейные номера начинаются с 5 этажа, так что если вас четверо с маленькими детьми, то вам прямой путь в семейный номер.
Пляж хоть и не очень большой, но хороший, есть поставленная в этом году детская мини-площадка, лежаков полно(огороженных в том числе).Пляж очень удобен своей маленькой лагуной- и волн поменьше да и за детей поспокойней.
Еда ,в принципе, как еда.Особым разнообразием не баловали, но качество всегда было хорошима количество достаточным.Очень хороши булочки и разные тортики. В общем к еде вопросов нет.
На вопрос в анкете - хотели бы вы вернуться еще раз в этот отель - я написал, что конечно, так как за эти деньги лучшего просто не найти(9 дней олл инклюзив на 4-х - 1150 $).
В общем рекомендую.
Если кто поедет - передайте привет, а еще лучше если фотку передам с вами, АБУ, убощику на 6 и 7 этажах.Очень добродушный дядька, мои пиявки носились за ним как приклееные, и он к ним относился очень тепло.У него жена с детьми живет в Каире, а он работает здесь и пересылает им деньги, оставлял ему чаевые - не берет, говорю ему - чего не берешь, отвечает - смотрю на твоих и своих вспоминаю, не могу я взять, в конце я ему правда начильно всунул - говорю - просто обязан за наше здоровье принять пивка, только тогда согласился.
В общем отдыхом довольны, чего и вам желаем.
Об отеле «Sunrise Holidays Resort 4*»