Первый мой опыт отдыха в Египте был почти ужасен (Хургада,Хилтон Лонг Бич), и я с большой надеждой летела в Шарм, в Конкорд Фронт. Фотографии отеля очень понравились, и я рискнула. На деле всё оказалось еще лучше. Территория отеля огромная и очень красивая, особенно вечером. Рельефный ландшафт, на котором располагались небольшие двухэтажные виллы на 8 (вроде) номеров, очень выигрышно смотрелся. На фото здесь изображены несколько рядов корпусов (вилл) с обеих сторон бассейна, располагающихся каскадом, и это лишь десятая часть всего "жилого фонда"-)))) За административным корпусом располагается целый коттеджный поселок))) Возле некоторых вилл есть бассейны, их то ли 3, то ли 4 штуки. У нас был обычный стардарт гарден вью. Однако, по традиции, нас, русских туристов, решили поселить сначала в номер на 1-м этаже с видом на котельную, после некоторого возмущения всё на тот же первый этаж, но с видом на забор и вооруженного охранника. И только после открытого негодования в ключе "какого *** немцы живут в обычном "стандарт гарден" в прекрасной вилле недалеко от административного корпуса с видом на бассейн, а мы в той же категории, но фактически по соседству с местным персоналом", подлый араб сдался. Хотя еще одним аргументом была моя осведомленность о свободных номерах, ибо я пробежалась предварительно по территории и осмотрелась)) Эпопея с заселением, ну и , пожалуй, слишком жесткая галька на пляже, были единственными минусами. Питание было настолько великолепным,что даже Турция, я вам скажу, отдохнула в этот раз... и щемящие воспоминания о хилтоновских столовках с их бумажными сосисками также постепенно стерлись из памяти))) В нашу бытность кашеварил повар-англичанин: здоровенная детина с рыжей продрысью трехдневной щетины. Что скажешь, красавец и молодчина!-) Меню было настолько разнообразным, что очень скоро стало ясно: в чемодан нужно было не шмотки класть, а второй желудок. Море салатов на любой вкус, мясные блюда, вегетарианские... Сладкий стол потрясающий: разнообразные молочные муссы, мороженное, желе, выпечка на турецкий манер и прочее. Восхитительное рыбное меню, 3 или 4 раза давали крабов. Два ресторана: итальянский и европейский. Японской кухни, как сейчас указано на сайте, на тот момент не было. Вход в море по короткому понтону. Ответственный спасатель буквально дежурил на нём, отслеживая зорким глазом крылаток и предупреждая об их появлении. При погружении в воду сразу попадаешь в какую-нить стайку больших рыб типа клоунов. Первое время я жила исключительно в воде и почти научилась дышать под водой, гоняясь за рыбами)) Водичка в октябре чудесная. В целом, персонал был весьма приветлив, но с иностранцами все-таки поприветливее)) Хотя что касается меня, я "тупой отдых" по-египетски или по-турецки" оцениваю по трем пунктам: экстерьер, интерьер и еда. Остальное меня мало волнует. Так что этому отелюя выставляю пятёру. С минусом, конечно, поскольку есть такие отели как Савой и Барон, ну и еще парочка, уровень которых неоспорим.
Если негативные отзывы об этом отеле искренни, то очень, очень жаль, если отель испортился.