Ездила с мужем август с захватом сентября 2012 года.К выбору отеля подходила очень основательно ,выбирала между 2 ,в итоге остановили свой выбор на Парадисусе Варадеро и не пожалели.Отель считается лучшим на побережье,несмотря на удаленность от центра Варадеро. По приезду в отель в ожидании регистрации на заселение тебя угощают шампанским.Без всяких доплат дали номер с видом на океан.В номере была гладильная доска,утюг. Также зонтик на дождливую погоду.Номер хороший.Еда -это отдельный разговор.Кормят безусловно в этом отеле очень хорошо .Морепродукты,мясо,курица, фрукты,мороженое вообщем голодным никто не останется. Официанты в ресторане очень внимательные, не успела у тебя закончится например вода в бокале ,сразу подлевают. Пляж хороший,широкий. Приходили даже с других отелей к нам купаться.Водные виды спорта катамаран,парусники бесплатно.На пляже есть бар, где готовят всякие коктельчики.Вечером в лобби перед анимацией выступают с живой музыкой,играют на саксофоне. Кому нужно веселье,то на такси мы ездили на дискотеку в Варадеро. Вообщем об отеле только хорошее впечатление ,не пожалела что выбрали этот отель.Буду советовать его друзьям.
О стране «Куба»
О курорте «Варадеро»
Об отеле «Paradisus Varadero 5*»
мы были там дважды с разницей в 4 года. Первый раз было нааамного круче, второй раз в прошлом году, уже не так круто, но тоже хорошо. И все равно это лучший отель Варадеро