Вкусно, уютно, тихо
Июль 2011
06.10.2012
Вкусно, уютно, тихо
1. Расположение:
+ рядом с аэропортом, нас первых высаживали из автобуса и последних забирали,
+ Если берете в аренду машину, то еще + рядом с долиной бабочек и рядом с горой Фелиримос.
- без машины там делать нечего: единственный автобус ходит в г.Родос, но расписание автобус не соблюдает и если много народу - проезжает мимо.
- Еще про море: хорошее, но заход неудобный - галька (камни очень острые, но можно купить за 6 евро специальные тапки) + постоянный ветер. Но если хотя бы раз съездите на другую сторону острова - на Средиземное море, то больше в Эгейском купаться не захотите.
2. Еда +:
Обед, ужин: разнообразные, всегда есть какое-то особенное блюдо: салаты, рыба!!! мясо, кура, специальное детское меню, сладости, фрукты! Напитки. Но чай и кофе отдельно в баре.
3. Сервис:
+ номера чистые, убирали каждый день, причем дожидались когда мы уйдем, а не ломились в дверь. Полотенца менялись каждый день. На ресепшен все очень приветливые. Но! если вам нужен будет "сухой паек" не забудьте заказать его за день до 8 часов вечера (несмотря на то, что там всего 2 бутерброда, фрукты и вода, день в день нам его собрать не захотели). Когда мы захотели поехать на другую сторону острова, девушка на ресепшен дала нам номер своего знакомого, который нас отвез, а потом еще и забрал. За 4 человека мы заплатили 30 евро. Если туда же ехать на автобусе (причем не напрямую, а в объезд через г.Родос), то в одну сторону будет 32 евро.
О стране «Греция»
О курорте «Ялиссос»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
были в отеле между Kremasti и Trianta (Эгейское побережье), от аэропорта 10 км!
на Родосе полное разнообразие природы - есть и почти "пустыня", а есть и замечательные лесные заповедники (в частности, парк с бабочками)
г.Линдос, г.Родос (от туда можно на Санторини съездить), Прасониси - поцелуй двух морей, парк с бабочками, гора Филиримос
у нас было все включено, поэтому рядом с отелем мы не ели. Ели 1 раз в г Родос. За саму еду - 5, но за обслуживание и попытку надуть со счетом - 3, соответственно среднее 4
клуб рядом с отелем только 1, но там в основном дети и подростки. На противоположной стороне острова, в самом тусовочном месте - Фалирки - множество клубов, но все в основном пьют, а не танцуют.
не ходили
Об отеле «Sunland 3*»
+ близко к аэропорту - кроме соседнего отеля сходить некуда - пляж очень плохой - до остановки автобуса близко, но автобус часто проезжает мимо
все не слишком шикарное, но все есть: 2 бассейна, бар, лежаки, много зелени
требуется незначительный ремонт
нам достался просторный номер, рассчитанный минимум на 3-х. Ванная, не душевая кабина, а именно ванная! очень удобная, сейф, телевизор. Не хватало холодильника
особо не заметила
завтрак один каждый день, но в него, что странно для не завтрающих греков, входит много всего: каша, яйца во всех возможных видах, овощи, нарезка сыра, ветчины, сосиски, сладости, чай, кофе, молоко, джема, йогурт, какао, мюсли. Обед, ужин: разнообразные, всегда есть какое-то особенное блюдо: салаты, рыба!!! мясо, кура, специальное детское меню, сладости, фрукты! Напитки. Но чай и кофе отдельно в баре (поэтому оценка 4, а не 5).
очень приветливый персонал, есть русскоговорящие
кроме аквааэробики ничего нет :)
бюджетный вариант для тех, кто не будет засиживаться в отеле, а будет брать на прокат машину и кататься по острову, купаться на хороших пляжах
Достоинства отеля
еда, тишина, обслуживание, уют, близость к отелю
Об аэропорте «Родос»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)