Лучший отпуск в жизни!!!
Сентябрь 2012
02.10.2012
Лучший отпуск в жизни!!!
Ребят, выбирая этот отель, вы должны понимать - да, мы потратите на него меньше денег, но вы всё равно улетите в Мексику! и если вы любитель путешествовать, а разница в цене весомая по сравнению с другими отелям - не парьтесь)
Отель не самый лучший, из питания нравились только завтраки. Есть что поесть, но разнообразия нет. Бар понравился, какой угодно коктейль сделают. В снек баре отличные бургеры)
Но самое главное, что есть в этом отеле - это пляж. Сказочный белоснежный))) Поэтому выбор за вами, нам было всё равно, мы в отеле практически не находились. Но если вам важно питание, размещение и территория с анимацией, то ищите отель другого уровня. К примеру, отели сети Oasis просто бомба)
Персонал довольно приветлив) если номер не понравится-смело боритесь до последнего)
нам поменяли в первый же вечер на шикарный номер) нам было несложно, ибо у меня свободный испанский.
Прямо у выхода из отеля можно поймать автобус, который постоянно ездит и уехать куда душе угодно)
Коко Бонго-обязательно к посещению) ооочень крутое шоу! но лучше всего ходить туда самим и встать на первом этаже)
Советую брать машины и путешествовать самим. Стоимость аренды 40 долларов-полтора дня
НИКОГДА не берите экскурсии у гидов в отеле-это глупая трата денег.
В Чичен-ицу можно уехать за 30 долларов, а в парк Шкарет за 100-109 долларов всё включено)
В Кобу и Тулум езжайте сами. Входные билеты в археологические зоны стоят 57 песо, что около 4,5 долларов)))
В Шкарет стоит обязательно съездить хотя бы ради вечернего шоу истории майя, это очень сильно.
По дороге в Тулум есть куча парков, советую заскочить в Crococun Zoo и Achtun Chen, дикая природа, зверушки, настоящие потрясающие взор сеноты и приключения ждут вас))
На остров женщин езжайте сами, 17 долларов билет на паром туда-обратно, там снимайте гольф кар и можно поехать куда угодно) всё доступно и понятно, мы покатались вокруг всего острова)
С дельфинами плавать дорого, где-то 129 долларов, имейте ввиду
В Мексику надо ездить не в отеле сидеть и обжираться на пляже до отвала, Мексику надо смотреть, прочувствовать её. Найти дикий пляж, удивительный ресторанчик на берегу)
Лучший шоппинг в Downtown'е. На 600 рублей я накупила кучу шмоток)) В ТЦ цены как в Москве.
Сувениры покупайте в Market 28 и в самой Чичен-Итце. Если берёте туда экскурсию не покупайте сувениры на остановках.
Вкуснейшая еда!
Мексика - это рай!!!
Эмоций очень много, сложно структурировать в один отзыв, поэтому спрашивайте)))
С удовольствием отвечу на все вопросы! Подробный альбом с фото http://vk.com/album232856_162998960
О стране «Мексика»
О курорте «Канкун»
Об отеле «Solymar Cancun Beach and Resort 4*»
Молодёжь, взрослые, на всех)
Достоинства отеля
Пляж, завтраки и бар)