Добрый день!
Отдыхала в этом отеле в феврале 2012 года. В Паттайе 2-ой раз, до этого отдыхала в Ambosodor Siti (он заметно хуже чем Sabai Lodge). Отель понравился, очень чистенький и уютный. Номера небольшие, но все необходимое имеется (кровать, шкаф, кондишен, телевизор и др.), ванна чистая, убираются и меняют полотенца каждый день. Никаких насекомых в номере замечено не было! На территории отеля несколько бассейнов (если не ошибаюсь то 3 шт.), около каждого можно получить/обменять пляжные полотенца. Также на территории, около бассейнов, есть несколько баров, где можно заказать напитки и еду, цены приемлемые, но все же выше чем на улице, например коктейль в ананасе стоил ~ 200 бат (200 руб.). Завтраки в отеле достаточно разнообразные (яйца, тосты, колбасы, сосиски, рыба, рис, овощи, фрукты и др.) всегда можно выбрать что-нибудь по вкусу, еду постоянно докладывают, так что даже если придти к 10:30 то голодным не останешься. До пляжа 500м, 5-7 мин. пешком. Море с утра чистое, но после обеда наплывает мусор. Мы обычно с утра шли на море, а после обеда перебирались к бассейну. Пляжная полоса около отеля узкая, умещается только 2-3 ряда лежаков (стоят 20 бат.), но свободные всегда можно найти. По пляжу ходит множество торговцев, предлагают всевозможные товары от жареных морепродуктов до лекарств от насморка! Все недорого, но нужно торговаться! Не раз покупали у них креветки и рыбу, все вкусно, отравлений не было. Вокруг отеля множество ресторанчиков в которых играет музыка и можно недорого покушать. До центральной улицы развлечений Walking street можно быстро доехать на тук-туке за 10 бат, остановка расположена в 3 мин. ходьбы. Вокруг отеля много массажных салонов, где предлагают различные виды массажа, цена варьируется от 300 до 800 бат. Рекомендую обязательно сходить и сделать oil-massag, это массаж с маслом, очень расслабляет и увлажняет загоревшую кожу!
Я считаю, что отель Sabai Lodge тянет на 4*, и подходит различных групп туристов.
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Sabai Lodge Central Pattaya 3*»