Все что пишут отрицательного это не совсем правда. Приехали домой 10.9.12 .Ездим много есть с чем сравнить. Ну не 5* в нашем понимании ну и не за 200000 и выше на четверых. Не пойму про какие деньги Вы все пишите??? Кому Вы и где их заплатили???
Сразу знайте и запомните одно правило: У них есть система надо только найти компромисс между системой и своими желаниями, и будет Вам и отдых и все что Вы хотите.
Поселили нас в начале на верх №7215 помоему?. Мы спокойно изучили этот номер, он далек от всей жизни и т.д.Переоделись в более легкую одежду и пошли искать номер ниже рессепшена.(это и есть номера с видом на море)По карте отеля видно что номера меньше № 6000 это ниже ресепш. значит и их надо брать ближе к морю и виды из окна лучше. все что №7000 и выше это будет хуже,посмотрите карту отеля и все поймете. Есть зона правее ресепш. Там свой бар и свой бассейн там иностранцы тусуются , подробности их житья я не изучал но там обслуживание комфортнее, и потише в бассейне. Переселение в новый лучший номер с его мелким ремонтом занял 2 часа и 110 зеленых (дешевле на порядок чем здесь ,в России 14000 руб),надо проявить настойчивость. Что касается приезжих арабов они не сколько не напрягают надо просто привыкнуть.и бывают на выходные. Славяне хуже.По крайней мере в 9.50 не занимают очередь за пивом которое еще не успело остыть после выгрузки в холодильник в пляжном баре. По поводу того что мало наливают, это тоже не правда, льют сколько надо ,конечно бутылку не унесешь, но если нужна бутылка 17 зеленых официально на долг (при отъезде отдадите).10 зел. не официально. Упьешься!!!!. Решили крепко выпить дайте на чай бармену и у вас буде все ОК в этот день и вечер ночью и потом .Кто знает вкус водки, обратите внимание она у них с какойто добавкой, и очень мягкая на вкус и потом все ОК.Кто то по поводу вина присал,что его нет,точно незнаю,баре в основном ресторане в бутылках стояло, спросите,за спос денег не берут,а потом и напишите ту Всем, будем знать где его прятали!!
Главное не бычитесь ,а всегда здоровайтесь, и желайте чего-то хорошего ВСЕМ. Не спешите не куда ,вы же отдыхаете ,а не опаздываете ,везде успеете. Повторюсь там есть система не надо с ней бороться найдите компромисс с ней и со своими желаниями. Обслугу часто меняют, это плохо ,привыкнешь к одним, а их могут поменять. Есть чудесный бармен, в баре между нижним бассейном и ресепшеном зовут Адель, будете, передайте привет от Димы и попросите налить"Как я люблю",только на пляже захватите сначала лед в стакане, т.к. у него льда нет. Постойте с ним и поговорите о чем ни будь, ему это будет приятно.
На пляже есть бармен, имя его не помню, он всегда в темной полосатой рубашке, очень внимательный и вежливый достойный внимания человек.
Мы ели всегда на веранде там тише и просто комфортней было. Официанты достаточно милы, особенно Мухамед(не высокого роста с усами)если вы с ребенком, то он от вас отходить не будет, развлекая ребенка. Ему привет от Лизы передайте пож. Скажите непременно , что Лиза «скучает по нему».
Вообще не жадитесь, посмотрите по сторонам от кого будет зависеть ваше нахождение там, отблагодарите, что для нас 1$- 30 руб. это не чего, а жизнь будет удобнее и комфортнее. Я не говорю это делать всегда, это может испортить их. Но чтоб без твоего участия раздобыли мороженное да еще и в номер принесли, это наверное этого стоит. А кричать и возмущаться , что у меня все включено, это глупо.
Не жрите все подряд огромными тарелками, просто потом и будут проблемы с не привычки.Было все и мясо кроме баранины, и куры и утки и т.д.т.п. В гриль ресторане не дожидайтесь, чтоб то, что подадут высохло у Вас на глазах,если готово берите и ешьте и чтоб потом :"вай- вай было так сухо"!
У Пегаса классный гид Александр(просто приветливый и хороший человек), всегда готов по любому вопросу помочь и подсказать. Девчонка похуже, когда обращались к ней с вопросом о переселении она сделала вид ,что это уже все , что возможно .,но это правда мы в Египте , расселены, деньги оплатили , что ей от нас, поэтому и надо по месту все решать, с местными работниками, это как я говорил на порядок дешевле чем в России. На собрание мы не ходили потом все само собой узналось ,собрание это кружева гидов. На пляже есть Тайсон (ему привет от Димы со Светой передайте), он сидит с права от бара под навесом, иногда гуляет по пляжу. Все он вам устроит и парашют и таблетку и яхту и банан поторгуйтесь будут скидки и даже приличные. На яхту проситесь «Сан марина» команда суппер, хотя они"команды" все наверное хорошие, но это проверенно, очень внимательны к детям и всем остальным. Попробуйте свой музон взять с собой. И не спешите с поездками оглядитесь познакомьтесь поджарьтесь,а потом и приступайте.
Есть одна русскоговорящая гадость ленивая и не поворотливая она на фото сидит и жрет в голубой рубашке( зовут Наташа по моему), просто одну бяку нам сделала, ну поживете увидите.
Про море, солнце, кораллы писать не буду это как всегда отлично.Пляж песок мелко потом коралл мелкий понтон кончается глубина и РЫБЫ.
У них есть система надо только найти компромисс между системой и своими желаниями, и будет Вам и отдых и все что хотите .За все время пребывания не не слышал слова НЕТ!!!
Из недостатков нет интернета бесплатного, платный не оправданно дорог,но смотря для чего.
Не могу понять почему там ктото писал ,что сидел темноте?говорит что лампы в бра не меняли???
Приехали нашли проблемы в номере(желательно сразу по приезду), идите на стойку ресепшен,не первому русскоговорящему сочуствующему, не к гиду,не к этой жирной свинье в голубой рубашке, а на стойку ресепшен и требуйте русскоговорящего менеджера(или как их там зовут)спокойно ,но настойчиво,изложите все Ваши проблемы ,Вас не должно нечего злить, и номер комнаты.Спросите когда все сделают ,потому что Вам хочется востолько бы лечь спать,на всякий случай проверте после половины время,как там уних делища обстоят, а сами на море,в бассейнки в столовую в коффейню бар, просто поболтайтесь у Вас первые дни отдыха и масса времени.
И нет позно- вечернего досуга, кроме взрослой анимации. Приходится сидеть в баре до опупения.Хотя ребята ходили к соседям на дисач,вроде нормально.
Аниматоры организуют выезды кудато на ночную,но мы с детями были и не ездили.Если застаните аниматора KRISа передайте привет с благостью за музон, но детское он так и не записал.Он очень необычный, любит всех разыгрывать,будте внимательны.
Хочу связаться с Максимом Татьяной с Украины позитивные ребята , уехали ,данными не обменялись, кто знает сообщите.Если есть вопросы, подробнее пишите вопросы dvy1971@yandex.ru
Компромиссы на отдыхе в нормальном месте должны быть - посидеть ли в ресторане за чашкой кофе или успеть на интересное анимацонное шоу.
Тут же компромиссы суровые - окончательно отравиться в столовой или вылететь немедленно домой.
Вобщем повторюсь:
ТУРИСТЫ, ТРЕБУЙТЕ У ТУРАГЕНТОВ ЗАМЕНЫ ОТЕЛЯ, НЕ ЖДИТЕ ОТРАВЛЕНИЙ В ИХ ТОШНИЛОВКЕ!!!
Под ним подписалось несколько человек. Желающих присоединиться к вашему мнению что-то как-то не очень наблюдается:)
И переселения я добился после очередного отравления на следующий день. Туроператоры знают, что это помойка и им проще переселить вас, чем судиться.
Че за система может быть в говноотеле?
Но не в этом суть, вы приехали туда куда вы и хотели , потому что мало заплатили , а 5 пятерке рознь и я в отличии от Вас это хорошо знаю потому что за границей не первый раз а том числе и в Египте. Вы поехали в дешевый Египет да еще и дешево, а претензии у Вас на стекло на пляже. Вам видно очень не повезло, что весь отдых вас преследовали занятые столы, недостаток тарелок и пластиковые стаканы, но почему то у нас были и столы свободны и накрытые, свободные и чистые тарелки это наверно потому что я из Калуги. Да и не пойму зачем к Вам клеился и араб с дайвинг-центра весь отдых, я про него не писал хоть и видел, я писал про Тайсона.
Но как ВЫ" НЕ БЫЧИМ" это мне видно и поэтому "УЖАС ПО ОТНОШЕНИЮ К РУССКИМ!!!"
Видео не мое, но увы, мне довелось несколько дней участвовать в мероприятии "добудь еду".