нам все понравилось!
Сентябрь 2012
25.09.2012
нам все понравилось!
Привет всем! Сразу скажу, что отель для трёх звёзд очень приличный, кругом чистота, всё аккуратно, никаких насекомых естественно здесь нет!! Отдыхали тут с женой с начала по середину сентября 2012 г. 10 дней для отдыха в этой стране оооочень мало, так что на следующий год решили полететь как минимум на 2 недели)))
Отель прекрасно подходит для экскурсионного отдыха, нет смысла переплачивать за отель, ведь вы всё равно будете тут только спать и кушать…
Месторасположение данного отеля отличное! Пляж всего в 5 минутах ходьбы от отеля, а также это центр курорта, поэтому все развлечения, магазины и т. п. в шаговой доступности от отеля.
Номера нам дали хорошие, сразу как приехали познакомились с персоналом на ресепшене, все дружелюбные, приветливые, так что с заселением у нас проблем не возникло. В номере есть вся необходимая мебель и техника, много чего даже не понадобилось)))))
В отеле только завтракали, вполне съедобно))) Также если понравится можете в отеле и обедать и ужинать, сравнительно не дорого, такая стоимость и в центре.
Хоть пляж и рядом с отелем, там мы только загорали, купаться лучше на островах – там потрясающая красота, вода супер, песочек просто шик – хрустит под ногами, такого ещё нигде не встречал))))
Не заморачивайтесь на дорогие отели, мой совет – берите этот, в Таиланде главное расположение отеля, а остальные нюансы тут также прилагается, хорошее отношение к отдыхающим и комфорт!
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Sawasdee Pattaya Hotel 2*»

Mike (Prm)
25.09.2012 20:17