Привет всем! Сразу скажу, что отель для трёх звёзд очень приличный, кругом чистота, всё аккуратно, никаких насекомых естественно здесь нет!! Отдыхали тут с женой с начала по середину сентября 2012 г. 10 дней для отдыха в этой стране оооочень мало, так что на следующий год решили полететь как минимум на 2 недели)))
Отель прекрасно подходит для экскурсионного отдыха, нет смысла переплачивать за отель, ведь вы всё равно будете тут только спать и кушать…
Месторасположение данного отеля отличное! Пляж всего в 5 минутах ходьбы от отеля, а также это центр курорта, поэтому все развлечения, магазины и т. п. в шаговой доступности от отеля.
Номера нам дали хорошие, сразу как приехали познакомились с персоналом на ресепшене, все дружелюбные, приветливые, так что с заселением у нас проблем не возникло. В номере есть вся необходимая мебель и техника, много чего даже не понадобилось)))))
В отеле только завтракали, вполне съедобно))) Также если понравится можете в отеле и обедать и ужинать, сравнительно не дорого, такая стоимость и в центре.
Хоть пляж и рядом с отелем, там мы только загорали, купаться лучше на островах – там потрясающая красота, вода супер, песочек просто шик – хрустит под ногами, такого ещё нигде не встречал))))
Не заморачивайтесь на дорогие отели, мой совет – берите этот, в Таиланде главное расположение отеля, а остальные нюансы тут также прилагается, хорошее отношение к отдыхающим и комфорт!
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Sawasdee Pattaya Hotel 2*»