Здравствуйте, уважаемые туристы!
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о данном отеле.Начну все по порядку.
Приехали в 7 утра, заселение, как и во всех отелях после 2х часов. Нам сказали, что все номера заняты. Но прошло пару часов и предложили заплатить 20 долларов, после чего сразу заселили. Номер дали нормальный, хотя для нас это не имело особого значения-не в номере же приехали сидеть.
Еда в отеле еще более менее по сравнению со всем остальным, но на завтрак выбрать почти нечего. Из фруктов давали только арбуз и грейпфрут и это в Турции!!!! Мяса всегда хватало, хотя пригодилось отстоять огромную очередь.
Анимация состоит из одного человека. Музыку на территории отеля включают очень редко, где-то с 15-16 часов, видимо дают отдохнуть пенсионерам, которые являются основным составом отдыхающих в этом отеле. Вечером дискотека идет 1 час, с 22-23 часов. В общем анимация в отеле почти отсутствует. Огромное спасибо соседнему отелю, в котором мы могли проводить все время, т. к. в сайлорсе было находиться невыносимо.
Отель пляжа состоит из небольшого кол-ва шезлонгов и это на 3 пляжа.
В общем если Вам за 60 лет, тогда добро пожаловать!
Хочется обратиться к менеджеру туристического агентства "Ассоль" (онлайнтур), в котором брали путевки: "ГОСПОДА, НЕ СОВЕТУЙСЯ ЛЮДЯМ ТО, О ЧЕМ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ".
Лично я в этот ДОМ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ ни ногой!