Отдыхал в марте 2006 года в отеле. Жить там можно, есть плюсы и минусы. Плюсы: через дорогу уже считай на море, до центра Хургады рукой подать, пешком можно дойти, свой пляж с баром, где играет музыка.
Минусы: кормежка ниже среднего, масло на завтрак не дают, десерта на ужин почти нет, с мухами никто не борется, временами выбор блюд оставляет желать лучшего, хотя повар готовит не так уж плохо; полотенца на пляже не дают, рядом с пляжем идет стройка со всей пылью и шумом, иногда охрана пляжа требует показать сумки; вначале мне дали номер без холодильника, телефона и корзины для мусора, с неработающим на обогрев кондиционером, но потом поменяли.Появлялись комары в номере.Территория у отеля есть, но небольшая. Ряд номеров близко к дороге, так что ночные гудки машин не дают спать. Номера убирали не каждый день. Русской программы ТВ нет.
Когда я отдыхал, отель был наполовину пустой, на несколько дней приезжала группа учащихся арабского колледжа. Настольного тенниса, пляжного волейбола, тренажерного зала не видел.