В отеле были в середине сентября, почему столько недовольных, не понимаю, неужели кто-то действительно ездит в эту страну потусить в отеле, да даже если и так, тут всё супер, лично нам с мужем очень понравилось! По приезду дали на ресепшене 10 бакинских, с первого раза предложили отличный номер. Никаких таракашек, клопов, муравьёв и прочей нечисти не видели, а вообще совет – не носите еду в номер и будет вам счастье!!! Номер был не особо большой, но уютный и спинами не тёрлись, так сказать))) Есть мини-бар, телек, кондиционер, чайник, всё для чая и кофе, халатики с тапочками, в ванной ванная)))Всё как надо, чисто, аккуратно, ежедневная уборка качественная. Персонал отеля отзывчив, всегда старается во всём услужить, делают всё с тайской улыбкой))) Территория отеля небольшая, но это в Таиланде как мы поняли не обязательно, главное месторасположение удачное, а остальное фиг с ним))) Тут до всего можно дойти пешком, для ленивых ходят тук-туки. Еда в отеле нам понравилась, очень много фруктов, овощей, даже на завтраки подают мясные блюда, разные салатики и гарниры, так что пару раз даже ужинали в отеле, примерно так же по стоимости как и в центре.
Я бы порекомендовала этот отель для активных людей чтобы покушать, помыться, переодеться и на ночевку! Всем классного отдыха!
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Sawasdee Siam 3*»
Третий отпуск, и третий год, я не изменяю себе! Обожаю Таиланд и этот классный отель! Много я поведал, но Таиланд поразил меня своей красотой, буддийскими храмами и гостеприимством, даже Китаю далеко до Таиланда. Мне три недели кажутся одним днем в раю. Сплю, и просыпаться не хочется! Песок, вода, загорелые тела, ну что же еще нужно простому рабочему человеку для счастья! Советую, если первый раз собрались в отпуск и вы не знаете куда, то вам сюда, в Таиланд! http://bibliothai.ru/country/o-tailande/tailand/264-pereezd-thailand.htm
В самом отеле все на твердую тройку, персонал вежлив, расположение очень удачное, были по Фортуне за 42 тыс на 2-их 7 ночей, в мае 2012 года, так что за такие деньги все ок! Единственный минус- это действительно под окнами тайский караоке-бар! Сначала было ужас! Не заснуть, так как они там действительно поют до 5-6 утра, причем тааааак противно!!!(особенно девчонки) Если вставать на экскурсию в 4 утра, то это жесть!!! Обязательно брать с собой беруши!