Наконец-таки в своей жизни осмелилась и решилась отдохнуть в Эмиратах. Стоит отметить, что государство это не для нищих, так что кто жадина тут не место)))) Но побывать конечно стоит.)))) Очень живописно, много потрясающе интересных мест. Бродить по магазинам тут не так уж и дёшево как к примеру в Турции или Египте, но увлекательно и поглазеть! Очень понравилось, что от отеля ходят вовсюда бесплатные автобусы, в том числе и на пляж возят. Номер в отеле дали хороший, без всяких доплат и заранней брони, чисто, всё добротное, техника прекрасно работает, убирают ежедневно. Инет в номере платный, но я на отдыхе им не пользуюсь так что мне он был до фонаря. Завтраки тут по-моему мнению вполне приличные и разнообразные: как и везде многообразие яичных блюд, каши, фрукты, йогурты, свежевыжатые соки, потрясающе вкусный кофе и чай. Вечером в баре живая музыка. Кругом вообще много различных кафешек. в которых можно легко недорого покушать, при чём понравилось, что много разных кухонь. Данный отель прекрасно подойдёт для знакомства со страной, а это был мой вариант, так что мне всё понравилось. На пляже отдохнуть я конечно люблю да и там он превосходный, но поглазеть на всё и везде полазать мне больше нравится)))). Погулять по магазинам, отдохнуть от суеты своей жизни, съездить на экскурсии - отель супер!!!!
О стране «ОАЭ»
О курорте «Бар-Дубай»
Об отеле «Mercure Gold Hotel Dubai 4*»