отдыхали в сентябре 2011г. В Хургаду, сразу хочу сказать полетели первый раз, всего полетело отдыхать нас 6 человек, так что опишу впечатления не только свои, но всех остальных. Вылетали с Домодедово разными туроператорами 4 Интурист и 2 Tez, вылетели без задержек, в аэропорту Хургады нас быстренько встретили усадили в автобус и повезли в отель, по дороге заезжали в другие отели высаживали отдыхающих, до отеля ехали минут 30, в отеле сразу на ресепшене вложили по 10$ в 3 паспорта, нам с женой дали двухкомнатный номер, в каждой инд. кондиционер, 2 телевизора, гардеробная комната, туалет с ванной раздельный, окна выходили во двор, мы попросили сами, так как хотелось тишины. Друзьям тоже дали неплохие номера, одним такой же как нам, вторым однокомнатный, но тоже неплохой. Питание в отеле очень понравилось, много выпечки, фруктов, мясных блюд, рыба, крабы и тд. Отель выбирали сами и почитав отзывы других людей, блин я не могу понять ЛЮДИ!!! что вы едите дома? если вас не устраивает такая еда? фуагру там конечно не давали, но выбор на любой вкус. Единственное что мне не понравилось, это их супчики, но опять же мы туда ехали не борщ есть, ну да ладно, обслуживание в отеле нормальное, денег не клянчили. Один раз был конфликт в баре с барменом, мы приехали с сафари в 23.50, ну и решили пивка попить, бармен начил тупить типа все уже 24.00, но стоило припугнуть ресепшеном и все пиво у всех налито. Территория отеля чистая и ухоженная, на территории есть свои сувенирные лавки, ребята там работают веселые и адекватные, особенно в папирусной лавке, имя не помню, а по русски Дмитрий Нагиев. Из экскурсий брали Сафари на весь день, понравилось., Дайвинг, ныряли только вдвоем, оч. понравилось. Турецкая баня, на любителя., Остров утопия, мне не очень, только сноурлинг в этой экскурсии норм., на подводной лодке катались друзья, те которые с аквалангом не решились, им понравилось., шопинг от отелей полная фигня, садитесь на такси и за 1 бакс до Отеля Сигл, там куча всяких магазинов и по цене прогнутся нормально. Про весь отдых все таки как не старайся не напишешь, но в целом отель хороший, я думаю твердая 4+ для него заслуженная.