Нам понравилось.
Сентябрь 2012
19.09.2012
Нам понравилось.
Я считаю что в этом отеле нужно побывать каждому. Это хоть и 4 звезды, но всё равно он будет по лучше многих пятёрок. Чтобы поехать в Турцию я считаю это лучший вариант, такие деньги только и отдавать в эту страну, а если уж захотелось отдохнуть круто, то тогда в Европу или ОАЭ))))
Тут всё располагает к комфортному отдыху – красивая и уютная территория, хорошее питание, дружелюбный персонал, до всего близко, в общем за такие деньги вообще красота!!!
Отель имеет хорошее месторасположение, рядом есть небольшой рынок, от аэропорта недалеко, море в 150 метрах, туда даже в кайф прогуляться после таких сытных обедов))))
На территории есть бесплатный интернет, бассейны с лежаками и зонтиками – всего хватает.
Номер был не плохой, единственный минус, это кондиционер, который работал только в определённое время, но и с открытым балконом спалось неплохо! Так в номере всё что надо было, в ванной сантехника работала исправно, телек нафиг мне был не нужен, удобная кровать и вот оно счастье))))
Кормят КЛАССНО!!! Еда свежая, большое разнообразие фруктов.
Анимация отличная, дискотеки не плохие. Весело, даже не я скучала, хотя не особый любитель этого всего на отдыхе в турецком отеле)))).
На пляже чисто, аккуратно, море супер!!! Так что долго не раздумывайте, а поезжайте сюда!!!
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Emir Garden 4*»
1.5

Viktorr (Люберцы)
26.09.2012 12:32
"Я считаю что в этом отеле нужно побывать каждому". И каждый должен сказать привет спамеру!