Превосходный отдых
Сентябрь 2012
18.09.2012
Превосходный отдых
Данная гостиница находится в центральном районе Паттаии. До ТЦ Фестиваль 5 мин. пешком, до базара с фруктами и овощами также, до пляжа или первой улицы 7 мин. Гостиница находится на небольшой спокойной улице между 2-ой и 3-ей главными улицами, за счёт этого практически отсутствует движение автотранспорта, нет шумных баров прямо у отеля, поэтому по ночам спать можно спокойно. На территории отеля есть бассейн, ресторан, но мы в нём так и не поели, поскольку завтрак постоянно просыпали. Один раз уже под ночь принесли с собой фрукты с рынка и попросили в ресторане почистить. Персонал отеля очень классный, все исполнительные и вежливые. Нас заселили в номер на 5 этаже. В номере чисто и уборку делали каждый день, постельное бельё меняли тоже каждый день, мы постоянно возвращаясь в номер, а кровать всегда была заправлена свежим бельем. В номерах установлены кондиционеры, которые исправно справлялись с поставленной задачей. В номере как обычно: холодильник, телек с 3 русскими каналами, столик с зеркалом, 2 журнальных столика, диван, пара стульев, удобная, прикроватная тумба, бесплатный сейф, комод, встроенный шкаф и др. В ванной комнате находился туалет, раковина с зеркалом и душ. В номере никакой живности в виде клопов, пауков и мошек не было вообще. Воровства также при нас не было, на 2 дня уезжали на острова в номере был оставлен второй кошелёк в нем была кредитка, 25 долларов, как вернулись всё было на месте. Кроме своего сейфа в номере, нам предоставили бесплатно сейф на ресепшене отеля, оставляла там ценности, все было нормально. В общем отель свои три звезды отработал прекрасно и с достоинством подтверждает выражение, что дешево не значит хуже :) Кого устраивает всё вышесказанное, очень рекомендую!!!
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Sawasdee Siam 3*»
3.0

Mike (Prm)
18.09.2012 20:03
спам
Отдыхаем В Паттайе минимум 1 раз в год.
Мы с девушкой просто влюбились в эту Страну.
Так же советую посетить Камбоджу, острова Ко самет или Ко Чанг, вообщем тут развлечений хватает, дайвинг, множество парков, зоопарков для всей семьи. Диснейлед для
детей и взрослых он находиться в Бангкоке, шоу трансвестинов, кто в первый раз шоу для взрослых. В следующий раз планируем снять квартиру на мес, даже уже нашли через
какое агенство и совсем не дорого.Если у кого будут вопросы или кому нужны контакты проверенных агентств или совет пишите в личку.
TOP (Москва)
05.01.2013 19:16
Не слушайте её, это просто тупая жидовка! Напротив отеля бары, которые работают до 4 утра, а музыка до 5 не утихает. Уснуть невозможно